Когда конфликтует один - это клиника": экс-солист группы "Корни" Александр Асташенок раскрыл секрет семейной идиллии

В одном из последних интервью Александр Асташенок раскрыл некоторые подробности личной жизни. Экс-солист музыкального коллектива «Корни» поделился секретом семейной идиллии. Певец имеет полное право это делать, так как счастливо живет с супругой Еленой уже шестнадцать лет.

Секрет счастья

В качестве спутницы жизни Асташенок выбрал не одну из поклонниц «Корней», а умудренную опытом женщину. В 2004 году Александр женился на Елене Венгржиновской, которая занимала в их коллективе должность концертного директора. Молодого человека не смутила разница в возрасте, составлявшая 13 лет (сейчас Елене 52, а Александру – 38). Они растят дочь Викторию.

Музыкант признается, что в их семейной жизни было всякое. Главное – не таить обиду и всегда друг с другом разговаривать. Когда в отношениях возникает конфликт, то виноваты двое, а не кто-то один. Важно уметь принимать на себя ответственность. Александр и Елена до сих пор этому учатся и хорошо друг друга уравновешивают. В их семье были проблемы и кризисы, но они смогли их преодолеть.

Супруги всегда честны друг перед другом. Даже если кто-нибудь из них оступается, то обязательно находит в себе силы, чтобы поговорить о возникшей проблеме и разобрать ее. Сообща можно преодолеть любые трудности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть секрет семейного счастья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.