Увидела мужа с немолодой незнакомкой в ресторане и расстроилась

После пяти лет совместной жизни с любимым мужем Василием с Еленой случилась невероятная история. Вспоминая ее, женщина одновременно и смеется, и испытывает жгучий стыд. Она думала, что выследила своего супруга, встречавшегося с немолодой любовницей. Но оказалось, что она ошиблась. Вот что Елена рассказала об этом в интернете.

Игра в детектива

В последнее время Вася начал вести себя как-то странно. Он допоздна задерживался на работе, разговаривая по телефону, уходил в соседнюю комнату, стал тратить денег больше, чем обычно. У меня появилось подозрение, что муж завел любовницу. Понимая, что это не очень красиво, я все же решилась устроить слежку за своим благоверным. Одолжив у подружки длинный плащ, купив солнечные очки на пол-лица и шляпу с широченными полями, я решила поиграть в детектива.

Выйдя с работы, Василий сел в машину и поехал в направлении, противоположном нашему дому. Я следовала за ним по пятам на такси. Набрала его номер и спросила: "Милый, ты где?" На что он, назвав меня любимой, сказал, что будет поздно, так как в делах у него завал. Я мысленно наделила его не самыми лестными эпитетами и стала продолжать слежку, надеясь застать любовников "тепленькими".

И чего ему не хватает?

Супруг припарковал автомобиль возле магазина цветов и вышел из него с шикарным букетом. После этого Василий подрулил к подъезду одного из домов, откуда появилась женщина. Буквально выскочив из авто, "предатель" стал целовать свою "пассию" и распахнул перед ней дверь машины.

Далее преследование "голубков" привело меня в ресторан. Парочка "любовников" села за столик, весело щебеча и мило улыбаясь друг другу. При этом дамочка была уже в летах. "Странно, - подумала я. - И чего моему мужу во мне не хватает, что его потянуло на взрослую женщину? Я и выгляжу хорошо, и готовить умею, и с супругом ласкова и уступчива". Решила подождать, что будет дальше.

"Вы что, сумасшедшая?"

Сев за столиком неподалеку, я заказала себе вина и стала наблюдать. Я заметила, что Василий угощал свою визави вином, которое люблю я. Ах, предатель! А еще говорит, что любит меня. Я выпила пару бокалов и невероятно осмелела. Решительно встав, я направилась в сторону "изменника" с его спутницей. Приблизившись к их столику, я увидела, что они держатся за руки. И это вывело меня из себя. Поддавшись порыву гнева, я вдруг схватила две тарелки с едой и вывернула их содержимое на голову Василия и незнакомки.

Вскочив, женщина воскликнула: "Что же вы делаете? Вы что, сумасшедшая?" Я сняла очки и шляпу, уселась за их столик и улыбнулась. "Ну, что, дорогой, не ждал? - спросила я своего благоверного. - Как тебе к лицу спагетти в волосах! Это напоминает мне лапшу, которую ты вешаешь мне на уши. Так, значит, ты, бедненький, сгораешь на работе. Уж, извини, что оторвала тебя от непосильного труда. Больше я тебя не побеспокою. Никогда".

Резко поднявшись, я решила эффектно удалиться.

Большой сюрприз

Но не тут-то было! "А ну-ка сидеть! - рявкнул Василий. - Лена, знакомься, это Наталья Евгеньевна, моя мама. Мама, это моя ненормальная жена. Вообще-то она обычно ведет себя по-другому. А сейчас она присядет и объяснит нам, почему устроила весь этот цирк".

Мне хотелось провалиться сквозь землю! Так это его мама, то есть моя свекровь! Когда Васе было 20 лет, она, выйдя замуж, уехала с супругом жить в Испанию. Сына оставила с его бабушкой, своей матерью. Она постоянно звонила и регулярно высылала деньги. На нашей свадьбе побывать не смогла, так как ей пришлось ухаживать за больным мужем. Вот это я опростоволосилась!

"Здравствуйте, Наталья Евгеньевна, рада познакомиться с вами, много о Вас слышала. Вы уж простите меня, это досадное недоразумение, я неправильно все поняла", - смущаясь, пролепетала я. После этих слов муж со свекровью переглянулись и... дружно рассмеялись.

По возвращении домой Вася объяснил мне, почему держал в тайне приезд своей мамы. Как оказалось, в наследство от мужа ей досталась солидная сумма, на которую она приобрела квартиру, чтобы преподнести ее нам в подарок. Поэтому Василий и молчал, желая сделать мне сюрприз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории? Считаете ли вы приемлемым устраивать слежку за свой второй половиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.