"Какая вы красивая, Лиза!" Боярской очень к лицу новая прическа (каре с челкой)

Дочь любимого публикой "Д'Артарьяна" Елизавета Боярская недавно порадовала своих поклонников сменой имиджа - отрезала весьма длинные локоны каштанового цвета и сделала каре с челкой. Фанаты нашли ее перевоплощение весьма удачным и восприняли новый образ актрисы на ура.

Редко когда кардинальное преображение внешности приходится по душе поклонникам знаменитостей, но Лизин случай оказался приятным исключением.

34-летняя актриса и жена Максима Матвеева сделала это для новой роли. Актриса очень рада, что наконец-то ей удалось вернуться к работе в театре после многомесячного заточения дома, связанного с эпидемией коронавируса.

Вот как она выглядела до стрижки.

Очаровательный "постреленыш"

Была романтической принцессой, стала мальчуганом. Но ради роли на что только не пойдешь!

Поклонники засыпали Боярскую комплиментами: "Какая вы красивая!", "Немного мальчик-постреленыш, но вам идет", "Вам все это очень к лицу", "Фантастическая, инопланетная, замечательная".

Актриса опубликовала новое фото в своем официальном аккаунте Instagram, и на снимке можно увидеть, что цвет волос Елизаветы стал темнее (хотя, может быть, это всего лишь игра теней и света, смотрите фото выше).

Лично мне кажется, что Боярской очень идет ее новая прическа.

Ранее Лиза признавалась журналистам, что пребывание в четырех стенах стало для нее настоящим испытанием на прочность. Вот как она это комментировала:

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Все пытаюсь сделать какой-нибудь толковый пост, что-то рассказать, поделиться, но я ничего не успеваю. Кормежки, мойки, стирки, глажки, дети, игры, учеба. И вот что скажу: всем домохозяйкам - респект и восторг! Героини!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете новый образ актрисы? Нравится или ей больше к лицу романтические локоны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.