Яна Чурикова рассказала, почему отказалась стать ведущей новой “Фабрики звезд” и почему благодарна бывшему мужу за “тихий развод”

Телеведущая Яна Чурикова была бессменной телеведущей талант-шоу "Фабрика звезд" целых десять лет. Проект выходил в эфире Первого канала в период с 2002 по 2012 год. Когда спустя некоторое время создатели другого канала решили сделать перезапуск проекта, то в первую очередь пригласили на роль ведущей Яну. Однако Чурикова не стала принимать участие в шоу. И вот почему.

"Это все по-другому теперь работает"

Яна говорит, что когда услышала предложение о сотрудничестве, то не сказала ни "да", ни "нет": она просто больше не перезвонила новым создателям проекта. На это были две причины. Во-первых, Чурикова на тот момент работала на канале MTV, а шоу должно было транслироваться на канале конкурентов МУЗ-ТВ. То есть ведущая просто побоялась потерять работу.

Во-вторых, по мнению Яны, сегодня формат "Фабрики" уже неактуален, поскольку теперь в шоу-бизнесе "все по-другому работает". В итоге проект все-таки запустили, но с другой ведущей - Ксенией Собчак. О своем отказе Яна ни разу не пожалела.

Благодарность

Чурикова также высказалась на тему последних скандальных разводов знаменитостей. Артистка призналась, что для нее неприемлемо выносить сор из избы и делать свою личную жизнь достоянием общественности, попутно зарабатывая деньги на пиаре. Сама Яна пережила развод с мужем - бизнесменом Денисом Лазаревым, от которого родила дочку Таисию. Супруги расстались спустя семь лет после рождения ребенка.

Сейчас телеведущая очень благодарна экс-возлюбленному за "тихий развод". Когда происходит личная драма, то меньше всего хочется рассказывать журналистам о своих чувствах или о подробностях расставания с партнером.

Некоторые же артисты, по словам Яны, поступают иначе, рассматривая развод как очередной повод привлечь к себе внимание. В то же время есть звездные пары, которые ведут себя достойно, по мнению Чуриковой. Правда, конкретных имен она не назвала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Яны Чуриковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.