Санта Димопулос: «Вера самая успешная, потому что у нее есть Костя Меладзе»

Санта Димопулос всего год была участницей популярной группы «ВИА Гра». Несмотря на небольшой стаж работы, журналисты по-прежнему атакуют ее вопросами по поводу отношений между артистками в коллективе. Вот что по этому поводу рассказала Санта.

Конкуренция

Как только Санта пришла в группу, то сразу обратила внимание на напряженные отношения между девушками. За советом и комментариями Димопулос обратилась непосредственно к продюсеру. Константин Меладзе развел руками и признался, что такая нездоровая атмосфера сложилась с самого начала, поэтому придется привыкать: от конкуренции никуда не уйдешь.

Везунчики

Санта привыкла к тому, что всех участниц группы постоянно сравнивают между собой, выясняя, кто больших успехов добился.

По ее мнению, лидером является Вера Брежнева. Именно ей повезло больше остальных, поскольку она стала женой продюсера коллектива. В то же время Димопулос не смогла не отметить и личный вклад Веры в карьеру.

По мнению Санты, Брежнева очень харизматичная, поэтому смогла влюбить в себя огромное количество людей и обзавестись армией поклонников.

Также экс-участница выделила Светлану Лободу, которая после «ВИА Гры» добилась больших успехов в творчестве, став знаменитой не только в России, Украине, но также и в других странах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, кто из участниц группы наиболее успешен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.