Все наследники – любимые: Сергей Безруков о воспитании детей в семье

Сорокашестилетний актер Сергей Безруков является многодетным отцом. У него есть двое старших внебрачных детей, а также двое младших, рожденных в браке с режиссером Анной Матисон. В недавнем интервью артист поведал о том, как изменилась его жизнь, когда он стал папой.

Все дети равны

Сергей старается не распространяться о детях и о взаимоотношениях старших ребят с младшими. По словам артиста, это личная территория, где нет места чужим людям. Тем более что есть немало хейтеров, которые распускают сплетни. Единственное, что Безруков может сказать честно и откровенно, так это то, что он не снимает с себя ответственности и старается быть хорошим папой старшим детям, с которыми не живет. Он содержит их материально, старается не сравнивать с младшими, чтобы никого не обижать, не выделять, не делать любимчиков. Он всех любит одинаково.

Напомним, что у Сергея в свое время был роман с актрисой Кристиной Смирновой. Она родила ему дочку и сына. Детям сейчас двенадцать и девять лет соответственно. Анна же подарила артисту тоже дочку и сына. Девочке сейчас четыре годика, а мальчику - два.

Новые ощущения

В то же время Сергей признается, что его жизнь разделилась на "до" и "после". В прошлом осталась жизнь до встречи с Анной. С нынешней женой артист ощутил себя совсем другим человеком. Мало того, он впервые понял, что значит быть отцом. Произошло это на самоизоляции, когда Сергей услышал, как его малыш сказал слово "папа". По словам актера, это невероятное чувство переполняющей изнутри радости, гордости. Ранее у него не было возможности воочию видеть, как взрослеют дети, как делают первые шаги, произносят первые слова и т.д.

Сергей также порекомендовал всем мужчинам, мужьям присутствовать при родах. По словам актера, это бесценный опыт, который помогает лучше понять женщин, их эмоции, ощущения. А еще это способствует сближению супругов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Сергея Безрукова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.