После первого свидания с этим мужчиной 7 лет назад моя жизнь изменилась: Кортни Кокс отмечает годовщину со своим возлюбленным Джонни Макдэйдом

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд отпраздновали очередную годовщину отношений. 24 числа 56-летняя звезда сериала "Друзья" поделилась в "Инстаграме" подборкой их совместных фото. Она сообщила, что вот уже 7 лет они состоят в любовных отношениях.

Отношения влюбленных

«7 лет назад в этот день состоялось наше первое свидание с этим невероятным мужчиной. И моя жизнь изменилась навсегда. Я люблю тебя, Д», - подписала Кокс пост. На прикрепленном видео были забавные и милые совместные снимки пары.

Видимо, Кортни выбрала свои самые любимые фотографии. Так, на одной из них Макдэйд держит актрису на руках в тот момент, когда они прыгают в бассейн вместе с ее дочерью. Кокс воспитывает 16-летнюю дочь от союза с бывшим мужем Дэвидом Аркеттом.

Кортни не раз рассказывала о том, что у нее с Макдейдом прекрасные отношения. Она ценит его за целеустремленность и умение слушать. По признанию актрисы, он с радостью выслушивает все ее истории. И не важно, насколько они глупые. Женщина уверяет, что у возлюбленного очень доброе сердце, потрясающее чувство юмора и блестящий ум.

Джонни в одном из интервью сказал о Кортни : «Она мой лучший друг. Она мой партнер во всем». Музыкант посвящает возлюбленной стихи, тем самым показывая ей и всему миру, что он чувствует к любимой каждую секунду своей жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели сериал "Друзья" с Кортни Кокс в главной роли? Считаете ли его культовым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.