Звездные папы и мамы: зарубежные знаменитости, которые стали родителями в 2020 году

Начало нового десятилетия, 2020 год, было наполнено множеством разнообразных событий, и оно определенно войдет в историю. Однако нет ничего более запоминающегося и прекрасного, чем начало новой жизни. Некоторые знаменитости в 2020 году поняли это: они стали родителями.

Софи Тернер и Джо Джонас

22 июля у звезды сериала "Игра престолов" и ее мужа родилась девочка по имени Уилла. Возлюбленные сообщили об интересном положении Софи еще в феврале 2020 года и с тех пор не уставали повторять о том, с каким нетерпением они ждут пополнение в семье.

Кристен Уиг

Известная актриса и ее жених Ави Ротман стали дважды родителями. У пары родились близнецы. Однако, чтобы стать родителями, Кристен и Ави пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Кэтрин, дочь знаменитого бодибилдера и актера Арнольда Шварценеггера, родила дочку от своего супруга Криса. Одним из первых об этом осведомил публику брат девушки - Патрик. Он почти сразу же после рождения ребенка рассказал, что мама и малыш здоровы, а он уже успел вручить Кэтрин небольшой подарок в честь рождения племянницы.

Илон Маск

Основатель "Тесла", бизнесмен и изобретатель Илон Маск стал отцом в 7 раз. Его возлюбленная, Клэр Буше, родила ему сына. Для пары - это первый ребенок. Предыдущие дети Маска родились от первого его брака с девушкой по имени Жюстин, с которой он развелся в 2008 году.

Новорожденного ребенка Илон и Кэй назвали очень нестандартно - X Æ A-12 Маск. Примерная транскрипция имени малыша - «Экс Эш Эй-Твелв». Пара также заявила, что они хотят, чтобы их ребенок самостоятельно определил свой гендер, поэтому будут избегать в отношении его любых предрассудков, связанных с воспитанием. Влюбленные также решили использовать в отношении ребенка нейтральное местоимение "они". Имя малыша вызвало немало обсуждений в прессе. Многие по-настоящему негодовали и не понимали, о чем думали родители, решив назвать ребенка подобным образом.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

3 января Камерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден выставили в социальных сетях два одинаковых поста. В них они поздравили подписчиков с новым годом, а также сообщили, что они встречали новый год в новом статусе: супруги стали родителями. У них родилась дочь. Для 47-летней Кэмерон и 41-летнего музыканта этот ребенок стал первенцем.

Супруги очень ждали ребенка и поделились, что они благодарны судьбе за то, как для них началось это новое десятилетие. Они сообщили, что девочка мгновенно покорила их сердца, как только появилась на свет.

Актриса и музыкант сразу же дали понять, что не собираются выставлять фотографии ребенка, так как хотят защитить своего малыша от излишнего обсуждения в прессе.

Кэти Пери и Орландо Блум

В конце августа популярная певица родила девочку от своего жениха Орландо Блума. Пара была несказанно рада пополнению. Своим счастьем они поделились с подписчиками, выставив милое фото с ручкой малышки.

Их дочь, Дейзи Дав Блум, стала первым ребенком для Кэти и вторым для Орландо. Он уже воспитывает сына от предыдущего брака с Мирандой Керр.

В этом году родителями также стали звезда "Гарри Поттера" Руперт Гринт и Джорджия Грум, а также Кайлин Лоури, Лейтон Мистер и Адам Броуди, Игги Азалия и другие звезды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

О ком из представленных знаменнитостей вы знали, что они стали родителями, а о ком нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.