"Какой красивый парень с умным и глубоким взглядом!" Нонна Гришаева показала подросшего сына (новое фото)

Нонна Гришаева является мамой двоих детей - Анастасии и Ильи. На днях 49-летняя кинозвезда опубликовала на своей странице в Instagram новое фото 13-летнего сына. Комментарии под снимком не заставили себя долго ждать.

Нестеров-младший восхитил поклонников своей знаменитой мамы

Фото Ильи, опубликованное заботливой мамой, набрало уже более 4 тысяч лайков. На снимке юноша запечатлен сидящим за ноутбуком. Подписчики Гришаевой оставили под фото десятки приятных комментариев. Они написали, что Илья очень миловидный, что у него умный и глубокий взгляд.

Напомним, что отцом 13-летнего юноши является актер и режиссер Александр Нестеров. Он снимался в фильмах "Колобков. Настоящий полковник!", "Серебряный бор", "Однажды будет любовь" и других. Конечно, нельзя не отметить и спектакли, которые поставил Александр. Среди них "На высоких каблуках", "Моя прекрасная Кэт" и другие.

Нестеров и Гришаева в браке уже 14 лет. До знакомства с Александром актриса находилась в отношениях с актером Антоном Деровым (снимался в лентах "Рай под тенью сабель", "Презумпция невиновности"). В этом браке у Гришаевой родилась дочь Анастасия. Сегодня наследнице актрисы уже 24 года.

Нонна Гришаева нередко отправляется в поездки, связанные с благотворительностью. Нередко с собой она берет и своих детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, какие черты лица Илья унаследовал от своей мамы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.