Как выглядит Юлия, любимая женщина Александра Ильина, с которой он счастлив больше десяти лет

Александр Ильин получил популярность не только благодаря своим ролям в кино, но еще и музыкальной группе "План Ломоносова", в которой он является вокалистом. Несмотря на активную творческую жизнь, актер не забывает и о семье. Вот уже более 10 лет он счастлив с девушкой по имени Юлия.

О возлюбленной

Александр не любит распространяться на тему своей личной жизни. О том, что сердце актера уже не свободно, поклонники узнали только спустя десять лет после его начала отношений с девушкой Юлией. К слову, с ней артист счастлив по сей день.

Александр Ильин и Юлия Мартынова знакомы еще с детства. Известно, что возлюбленная актера профессионально занималась чирлидингом. Мало того, по этому виду спорта она была даже чемпионкой Европы и мира.

Юлия младше своего супруга на 6 лет. Девушка не принадлежит к миру кино. По последним данным, любимая женщина Ильина работает пиар-специалистом.

Студенческие годы гражданской жены Александра прошли в университете туризма и сервиса. Мартынова работала представителем бренда в компании Nataniel Dobryanskaya fashion brand и заместителем начальника отдела развития в фирме "АктивКапитал Банк".

В марте 2018-го Юлия подарила своему супругу сына Александра. Спустя 7 месяцев маленького Сашу смогли увидеть и "Инстаграм"-подписчики Ильина. Глядя на наследника актера, можно заметить, что он безумно похож на своего звездного папу.

Факты из биографии Александра Ильина

Любимец миллионов появился на свет в московском роддоме в ноябре 1983-го. Воспитывался в творческой семье. Папа Ильина, Александр Адольфович, тоже актер. При этом он до сих пор снимается в кино. Среди его последних работ следующие картины: "Годунов. Продолжение", "Последний министр" и др.

Студенческие годы Александра Ильина прошли в Щепкинском театральном училище. Свою первую роль в кино сыграл в 1992-м. Его дебют состоялся благодаря сериалу "Мелочи жизни". А вот популярность к актеру пришла после того как на российских экранах начала транслироваться многосерийная лента "Интерны", в которой он сыграл Лобанова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Глядя на Юлию, как вы думаете, она могла бы стать актрисой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.