"20 серий. Ближе к делу расскажу подробнее": Александр Ильин сообщил о выходе нового проекта со своим участием

Наверное, все смотрели сериал "Интерны" и помнят быдловатого будущего врача Семена Лобанова. Кто же актер, блестяще справившийся с этой забавной ролью?

Александр Ильин родился в 1983 году 22 ноября в творческой семье. Отец, дядя, бабушка и дедушка - все они являются представителями актерской плеяды.

В 2004 году будущий "интерн" окончил театральный ВУЗ имени М.С. Щепкина и сегодня работает в Российском академическом молодежном театре.

Актер прославился в роли интерна Семена Лобанова в телесериале "Интерны", в котором он сыграл вместе, в частности, с Иваном Охлобыстиным.

И вот - радостное событие! В своем аккаунте Instagram Ильин-младший сообщил поклонникам, что в скором времени выйдет новый проект с его участием. Заинтриговал и больше ничего не сообщил, лишь то, что позже, ближе к делу расскажет обо всем более подробно. Так что пока ждем информации. Александр лишь добавил, что режиссером будущего 20-серийного сериала выступит Григорий Калинин.

Рок-звезда Сеня Лобанов

Ильин - не только актер, но и панк-рок музыкант, он выступает в собственной группе под названием "План Ломоносова" в качестве вокалиста и пишет тексты песен.

В этом году в Удмуртии прошел единственный фестиваль (который не отменили из-за пандемии) "Улетай 2020!" В рамках мероприятия 22 августа на Южной сцене выступила группа Александра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Мне кажется, он еще долго не сможет "сбросить" с себя образ Сени Лобанова, как кажется вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.