Как 40-летней Равшане Курковой удается выглядеть на 25 и весить 50 кг

Сорокалетняя актриса Равшана Куркова является примером для подражания для многих представительниц прекрасного пола. С годами она не только не стареет, но, напротив, становится все краше. Как удается артистке выглядеть на все сто и поддерживать прекрасную физическую форму? Секретами красоты она поделилась с журналистами.

Диета и спорт

Равшана говорит, что не сидит на конкретной диете, а просто старается правильно питаться, делая акцент на здоровой и полезной пище. Фастфуда звезда избегает, так же как и жареного и сладостей. Благодаря этому Куркова при росте в 178 сантиметров весит всего 50 килограммов.

Также знаменитость пять раз в неделю посещает тренажерный зал, но фитоняшкой себя не считает. Упражнения выполняет для поддержания тонуса в организме и для хорошего самочувствия. Она занимается не только на тренажерах, но также увлекается танцами, боксом.

Уход за собой

Равшана является противницей пластики и уколов красоты. По ее мнению, всего этого можно избежать, если все время следить за собой, ухаживать за кожей. Артистка пользуется очищающим гелем, сывороткой, кремом для лица. Каждую неделю она делает пилинг.

Чтобы кожа была упругой и подтянутой, актриса принимает особую ванну: с добавлением эфирных масел, хвойного концентрата и йодобромной солью. Продолжительность процедуры составляет пятнадцать минут. После принятия ванны артистка обязательно принимает контрастный душ.

У Равшаны от природы смуглая кожа, однако самое интересное, что, несмотря на это, звезда пользуется солнцезащитной продукцией как для кожи, так и для волос. Вообще артистка трепетно относится к шевелюре и бережет здоровье локонов: не красит их, не делает мелирования или колорирования.

Косметику Куркова также использует умеренно. Она вообще стала краситься поздно, поскольку выросла в довольно консервативной семье. И сейчас звезда по большей части наносит макияж, когда есть необходимость, например, для посещения мероприятий.

На съемках ей накладывают грим. В обычной жизни Равшана предпочитает обходиться без мейкапа, чтобы кожа отдыхала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Равшаны Курковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.