Лариса Вербицкая обнародовала фото со своим 41-летним сыном-юристом

Лариса Вербицкая - одна из тех знаменитостей, которая старается скрывать от глаз общественности свою личную жизнь. И как же были удивлены поклонники телеведущей, когда на ее странице они увидели ее совместное фото с сыном.

Популярная телеведущая вырастила настоящего мужчину

Сложно поверить, что у Вербицкой уже такой взрослый наследник. Сыну телеведущей, Максиму, уже 41 год.

Новый снимок Вербицкая подписала следующими словами: "Сильный, надежный, родной". Несложно догадаться, кому адресованы эти слова. Максим и в детстве рос прекрасным мальчуганом. Он часто помогал своей маме по дому и, когда было необходимо, гулял со своей младшей сестрой Инной. Кстати, дочь Вербицкой уже давно не маленькая девочка. В настоящее время Инне 30 лет.

Максим не пошел по стопам своей матери, собственно, как и его сестра. Сегодня сын Вербицкой - успешный адвокат. Инна после школы поступила в университет дружбы народов.

Факты из биографии Вербицкой

Лариса Викторовна появилась на свет в 1959-м. Воспитывалась будущая телеведущая в семье военного и медсестры. Студенческие годы знаменитости прошли в Кишиневском государственном педагогическом институте.

Некоторое время Лариса Викторовна была в отношениях с телеоператором Александром Дудовым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Максим похож на свою звездную маму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Автор, Вы что-то напутали - как 30-летняя Инна может быть старшей дочерью, если ее брату 41 год? Тем более ранее было написано, что она младшая сестренка Максима. В общем, Вы нас запутали...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.