"Вылитый Федор Добронравов": Поклонники не узнали Вячеслава Мясникова из "Уральских пельменей" из-за смены имиджа

Сменить имидж и постареть лет на 15-20 Вячеславу Мясникову из "Уральских пельменей" пришлось из-за переживаний. На YouTube он выложил новый клип "Медляк", который, по его мнению, собирает мало просмотров. Вот и сидит Вячеслав, ждет своих зрителей. Что ж, у нас есть возможность посмотреть, как будет выглядеть шоумен в старости, если отпустит бородку, а его лоб избороздят морщины.

"Вылитый Федор Добронравов"

Лично я посмотрела клип и поставила лайк. А со мной его посмотрели еще более 600 тысяч зрителей. Загляните и вы, если не хотите, чтобы Вячеслав Мясников состарился раньше времени. Хотя, надо признать, что есть много других поводов насладиться клипом. Во-первых, артист выступил в нем сразу в двух ролях - молодого парня и суровой мамочки юной девушки. А вот ее играет супруга Мясникова. Ради роли она даже похудела на 8 кг. Только одно это достойно уважения!

Клип снимался в Сочи, в помещении одного из музеев, что тоже интересно. А если вы поклонник творчества Мясникова, который во время выступлений "Уральских пельменей" часто радовал музыкальными номерами, то видеоролик вам наверняка понравится.

Конечно, новый имидж - это прикол юмориста, но подписчики Instagram, где Вячеслав разместил фото, уже отметили, что шоумен очень похож на Федора Добронравова. Тот же взгляд с задоринкой, худое лицо. И оба невероятно талантливы!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы замечаете сходство двух артистов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.