Елена Савина рассказала о своих отношениях с Женей Белоусовым

Жене Белоусову навсегда останется 32 года. Он ушел из жизни 23 года назад через месяц после операции на головном мозге. Как живет его последняя возлюбленная - певица Елена Савина, одно время выступавшая на сцене под его фамилией? Об этом сама женщина рассказала в программе "Секрет на миллион", которую ведет Лера Кудрявцева.

"Девочка его синеглазая"

Они познакомились в 1994-м, когда Елене было всего 18, и не расставались до последнего мгновения. Три счастливых года вместе с Женей Белоусовым полностью изменили судьбу девушки. Она почувствовала себя вдовой в 21 год, хотя официального брака у них так и не было. Певец был женат трижды, но все эти союзы не принесли ему счастья. С Еленой он строил планы на дальнейшую жизнь, но судьба распорядилась иначе.

После ухода Евгения полтора года девушка была совсем одна. Потом решилась выйти замуж, родила ребенка, но, видимо, полюбить мужа так и не сумела. Последние 10 лет Елена ни с кем не строит отношений, сосредоточившись на карьере. К творчеству она охладела и больше не поет. Получила образование искусствоведа и пишет диссертацию. На вопрос ведущей ответила честно: Женю Белоусова любит до сих пор.

Причиной раннего ухода певца считает неудачный бизнес, которым он занимался в последнее время. Все деньги Белоусов вкладывал в водочное производство, но дохода это не приносило. Возможно, из-за нечистоплотности партнера. Ему даже пришлось продать машину, чтобы покрыть долги. Никакого наследства Елена не получила и даже не может называть себя его вдовой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите в то, что можно любить человека более 20 лет после его ухода?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.