"Вес не имеет значения". Сын художника Никаса Сафронова раскрыл секреты обольщения женщин

Сейчас есть огромное количество мужчин с лишним весом или какими-то другими внешними недостатками, которые их заставляют комплексовать и из-за которых они боятся даже просто заговорить с понравившейся женщиной. Но этого делать не стоит! Лучше прислушаться ко мнению сына выдающегося художника Никаса Сафронова. Молодой человек, являющийся знаменитым пианистом, весит сейчас почти 250 кг и при этом очень востребован у представительниц прекрасного пола.

Секреты обольщения женщин от Луки Затравкина

По мнению Луки, важнее всего ни в коем случае не общаться с представительницами прекрасного пола по-свойски, по-простому, как с подружкой или другом. Следует сразу показать женщине, что она вам симпатична и вы собираетесь ее завоевать. Также не стоит мысленно возводить понравившуюся женщину в ранг богини, а потом бояться к ней подступиться, ведь у такой красавицы может быть масса поклонников. Вместо этого следует с первой же встречи включить весь свой шарм и обаяние, постараться очаровать ее своим чувством юмора или какими-то другими талантами, ведь у каждого мужчины они есть, просто некоторые боятся проявить себя.

И тогда, даже если с какой-то одной барышней ничего не выйдет, все получится с другой или третьей. Главное, не отчаиваться и не опускать рук из-за своего внешнего вида. Ведь, по словам Луки Затравкина, как раз тогда, когда он был гораздо стройнее, у него с девушками не ладилось. Зато сейчас после годов практики он может пленять женщин без особого труда...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением сына Никоса Сафронова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.