За мужем хоть куда – звезды, которые переехали за половинкой в другую страну

Даже знаменитости часто принимают решение переехать в другой город или страну за своим любимым человеком. Это обусловлено сильными чувствами и финансовыми возможностями приобретать недвижимость в других государствах. Вот несколько звезд, которые решились на такой серьезный шаг ради отношений.

Елена Ландер

Она известна всем поклонникам программы «Утро России». Девушка была ее ведущей на протяжении 6 лет, после чего уволилась, поскольку приняла решение переехать в Италию. Она вышла замуж за итальянца Фабио, поэтому ей приходилось жить на 2 страны. В итоге было принято решение полностью переселиться на родину супруга.

Зак Эфрон

Во время пандемии Зак находился в Австралии, где пытался скрыться от прессы и хорошо отдохнуть. Здесь он встретил свою вторую половинку, с которой постоянно гуляет по улицам Австралии за руку. Ванесса Валладарес стала причиной того, что Зак принял решение переселиться в Австралию для постоянного проживания.

Мадонна

В 2000 году Мадонна вышла замуж за Гая Ричи, что привело к необходимости переезда в Англию. Знаменитая американская певица предпочла строить серьезные отношения с супругом, а не жить на постоянной основе в Нью-Йорке. СМИ часто писали, что брак таких знаменитых людей выступал только пиар-ходом, так как буквально через несколько лет они развелись. Считается, что основной причиной стало то, что Мадонна продолжала карьеру, постоянно разъезжая по разным странам, а Гай вынужден был постоянно проводить время с их маленьким сыном.

Джонни Депп

Знаменитый актер прожил с Ванессой Паради больше 14 лет. Молодые люди встретились впервые в 1993 году, после чего у них завязался роман. Через три месяца знакомства Ванесса забеременела. Депп принял решение переехать на юг Франции, хотя у него осталась недвижимость в Лос-Анджелесе. Переезд актера позволил построить крепкие отношения на долгие годы.

Линда

Знаменитая российская певица в 2005 году переехала в Грецию на долгие 8 лет. В Греции проживал ее возлюбленный - певец и композитор Стефанос Корколис. За эти 8 лет в СМИ практически не появлялась информация о том, как живет певица, хотя она постоянно участвовала в различных играх, а также ее можно было увидеть на Специальной Олимпиаде, поскольку ее муж написал для этого мероприятия гимн, а она его исполнила. Супруг настоял на том, чтобы девушка прошла обучение в летной школе, что позволило ей справиться со страхом полетов.

Но у Линды в Греции началась депрессия, так как пришлось привыкать к чужим традициям и специфическому менталитету, поэтому супруги расстались. Композитор даже переехал на время в Россию, пытаясь спасти брак, но не смог адаптироваться.

Алексей Серебряков

Актер переехал в Канаду, где работает его жена Мария, имеющая канадское гражданство. Хотя Алексей не сменил гражданство, но он редко возвращается в Россию. Он уверяет, что в Канаде ему нравится намного больше.

Наоми Кэмпбелл

Знаменитая модель влюбилась в российского миллиардера Владислава Доронина, с которым познакомилась на Каннском фестивале. Их отношения длились 4 года, причем большую часть времени модель проводила в России.

Николь Кидман

В 2009 году актриса приобрела недвижимость в Австралии, где проживет ее супруг, являющийся австралийским певцом. Такое решение позволило молодым людям проводить вместе как можно больше времени вместе, хотя Кидман все равно часто приезжает в США. Муж актрисы часто ездит с гастролями по Австралии, причем Николь часто сопровождает его в поездках.

Таким образом, даже знаменитости принимают значимые решения в своей жизни, чтобы не расставаться с любимыми людьми. Они переезжают в другие страны, но не всегда такие браки становятся крепкими, так как привыкнуть к новому государству и чужим традициям довольно сложно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогли бы вы переехать в другую страну ради любимого человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.