Нет причин ссориться: Ольга Орлова рассказала о полном взаимопонимании и отсутствии разногласий со своим новым возлюбленным

Знаменитая российская телеведущая и актриса редко рассказывает о своей личной жизни и в целом старается скрывать личность своих избранников. Долгое время Ольга Орлова состояла в отношениях с бизнесменом Александром Кармановым, от которого родила сына Артема. Но в 2014 году пара рассталась.

Идеальные отношения

Последним избранником сорокатрехлетней Ольги стал мужчина по имени Валерий. О нем практически ничего не известно. Сама Орлова рассказывала, что возлюбленный старше нее на десять лет и занимается бизнесом.

Известно, что с возлюбленным женщина познакомилась зимой 2019 года.

Партнеров несколько раз замечали в ресторанах и на некоторых публичных мероприятиях, но вот совместные снимки в социальных сетях не появляются.

А осенью этого года в СМИ сообщили о том, что влюбленные уже начали жить вместе.

Сейчас женщина практически каждую неделю рассказывает о том, что безумно счастлива в новых отношениях и рада, что встретила такого мужчину, как Валерий.

Недавно, общаясь со своими подписчиками, Ольга Орлова ответила на вопрос о том, ссорится ли она с возлюбленным.

Женщина отметила, что ее новый избранник очень спокойный и добрый человек, да и сама Ольга умеет вовремя остановиться и не довести дело до конфликта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как часто вы ругаетесь со своим партнером?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.