Место силы, успокоения и самопознания: Сергей Лазарев рассказал о душевном состоянии на отдыхе на Бали

Многие знаменитости российской эстрады решили не проводить новогодние выходные на территории Москвы и отдали предпочтение отдыху в иностранных государствах. Но многие звезды остановили свой выбор на Мальдивских островах, в то время как Сергей Лазарев отправился на индонезийский остров Бали.

Новогодняя перезагрузка

Несколько дней назад знаменитый певец сообщил, что долгое время относился к отдыху на Бали довольно скептически. По словам тридцатисемилетнего мужчины, он много раз слышал о том, что остров Бали придает сил путешественникам и в целом обладает невероятной энергетикой.

Скорее всего, именно из-за своего скептического настроя он и решил отдать предпочтение острову Бали, а не знаменитым Мальдивам, куда отправились другие звезды эстрады.

В своей публикации певец сообщил, что почувствовал всю силу и энергию острова, сразу как ступил на него.

Сейчас, после нескольких дней отдыха, он с уверенностью может сказать о том, что в его голове прояснилось, а также он стал более спокойным и уравновешенным. Помимо этого, отдых на Бали помог певцу обрести гармонию с самим собой.

В конце публикации мужчина отметил, что перед тем, как строить выводы о чем-либо, необходимо все проверить на собственном опыте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как прошли ваши новогодние праздники?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.