Сделал стрижку «под ежик» и перекрасил волосы в розовый цвет: супруг Елизаветы Боярской решил поэкспериментировать со своим образом

Российский актер Максим Матвеев не часто решается на изменения своей внешности. Но несколько дней назад супруг Елизаветы Боярской сильно удивил своих подписчиков в Instagram-аккаунте. Стоит отметить, что за его жизнью следит более двухсот тысяч человек.

Изменение имиджа

Публикация за несколько дней набрала более десяти тысяч отметок "нравится" и довольно противоречивые комментарии от фанатов.

Максим Матвеев не только изменил прическу, но и покрасил волосы в розовый цвет.

Часть из поклонников творчества Матвеева отметила, что мужчине идет абсолютно любая стрижка, а также цвет волос. Но некоторые указали и на то, что окрашивание в розовый цвет совершенно не подходит мужчине, которому уже исполнилось тридцать восемь лет.

Кстати, в новой публикации Максим сообщил о том, что отправляется на отдых. И в скором времени поделился снимком с пляжа, на котором держит в руках большое количество ракушек.

Новый снимок заставил фанатов Матвеева задуматься. Ведь на фотографии с пляжа у мужчины уже не было розовых волос. Возможно, для изменения цвета прически был использован тоник или специальный фильтр.

Стоит отметить, что сейчас актер большое количество времени уделяет изучению сценария ко второму сезону "Триггера".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой образ Матвеева нравится вам?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.