10 лет назад "русская Рианна" покорила всех на шоу "Минута славы": чем сейчас занимается Сюзанна Сэлем

Поклонники шоу «Минута славы» наверняка помнят одну из самых ярких его участниц, Сюзанну Сэлем. Сейчас девушке 26 лет, она отличается не только экзотической внешностью, но и роскошными вокальными данными. Предлагаем узнать, чем она занимается сейчас.

Жизнь после «Минуты славы»

На личную страницу Сюзанны в "Инстаграме" подписано более 530 тысяч человек.

Успех 17-летней исполнительницы на шоу пророчили все, в ее счастливую звезду верили те, кто болел за девушку – ее знакомые и друзья из Киева, даже члены жюри.

Интересно, что Сюзанна – член музыкальной семьи, ее сестра Сабина принимала участие в украинском аналоге шоу «Фабрика звезд».

Для «Минуты славы» девушка выбрала композицию Рианны Russian Roulette, несмотря на неодобрение Анастасии Заворотнюк, отметившей, что песня «взрослит» Сюзанну.

Певица получила долгожданную известность и народную любовь, ее вокал сразил наповал большое количество поклонников.

Она записала несколько пластинок, пела в составе коллектива «Мальбэк», который был переименован в «Мальбэк и Сюзанна». Певица вышла замуж за Романа Варнина, с которым познакомилась на просторах Интернета, и родила ему ребенка.

Отношения пары сложно назвать гармоничными, они несколько раз объявляли о разрыве, даже жили отдельно, но пока Сюзанна продолжает носить фамилию мужа.

Таковы основные новости из ее жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Помните ли вы Сюзанну Сэлем?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.