Внучка Ротару встречается с миллионером, от внешности которого в восторге весь интернет. Как выглядит избранник Софии (фото)

Не так давно в Сети обсуждали роман красавицы-внучки Софии Ротару с миллионером из Франции, Марко Дюменилем. Еще в середине 2020 года стало известно о расставании пары, а сейчас пользователи Сети восхищаются внешностью нового бойфренда Сони Евдокименко, который тоже очень хорош собой. Более того, известно даже, что София планирует выйти за него замуж, только звездная бабушка против этого.

Новый избранник Софии: кто он

Новый избранник Сони Евдокименко - выходец из Украины и очень перспективный молодой человек. Это - 32-летний Денис Жаданов, миллионер, занимающий одну из позиций в Forbes, в списке предпринимателей младше 30 лет, куда попал еще три года назад.

Денис Жаданов владеет крупным бизнесом в IT-сфере - он занимает пост вице-президента компании Readdle, которая занимается разработкой приложений для смартфонов. Избранник Софии имеет хорошее образование: он окончил не только английскую школу бизнеса при Университете Aston (в Бирмингеме), но и получил диплом Стэнфордского университета.

Денис - очень активный человек, обладающий широким кругозором, он обожает общаться с людьми, особенно с теми, кому удалось добиться чего-то в жизни.

Об отношениях Софии и Дениса

Внучка Софии Ротару старается скрывать детали своей личной жизни от общественности, поэтому о ее отношениях с новым возлюбленным известно немного.

Известно, что в настоящее время они вместе проживают в Нью-Йорке, где София получает образование в Школе дизайна Парсонс и параллельно работает моделью. Чтобы проводить время с любимой, Денис Жаданов переехал к ней из Сан-Франциско, где некоторое время жил до этого.

Почему София Ротару против свадьбы внучки

На "Инстаграм" Дениса Жаданова подписаны все родственники Софии - судя по этому, молодой человек сумел влиться в семью Евдокименко и наладить тесный контакт с каждым ее членом. Более того, ходят слухи, что отношения Софии и Дениса настолько серьезны, что они постепенно идут к свадьбе, на которую уже дали согласие родители.

Однако, как стало известно, звездная бабушка модели София Ротару не согласна с тем, что ее внучке пора выходить замуж, хоть она уже и знакома с ее избранником. Певица сказала, что, по ее мнению, сейчас Софии нужно думать о получении достойного образования, затем о построении карьеры и только потом - о замужестве, до которого ее внучка должна успеть стать самостоятельной женщиной. Правда, при этом Ротару призналась, что ни в коем случае не станет настаивать на своей точке зрения - окончательный выбор будет делать только сама София.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы: действительно ли 20 лет - подходящий возраст для замужества? Согласны ли вы с мнением Софии Ротару?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Развели меня как ребёнка заголовком о том, что хорош собой, а оказалось - моль!
Копировать ссылку
1
Любой возраст подходящий, если люди готовы. Тем более, Денис - взрослый, обеспеченный и самостоятельный мужчина.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.