Жена Валерия Сюткина поблагодарила уходящий год за маленького Лео и показала фото малыша

Вторая жена знаменитого российского певца Валерия Сюткина опубликовала трогательный пост в своем блоге на платформе Instagram. Виола поблагодарила прошедший 2020 год, за то, что он подарил ей сына Лео. Текст женщина сопроводила фотографией маленького мальчика.

Пополнение в семье

Виола и Валерий проживают вместе с 1993 года. В 1996 году у влюбленных родилась дочь, которую назвали в честь матери - Виолой. На данный момент, девушка уже закончила элитную школу, колледж на территории Женевы и даже университет в Париже. Сейчас Виола работает продюсером фестиваля искусств.

Но стоит вернуться к новорожденному Лео. Нельзя не отметить тот факт, что Виола и Валерий долгое время не рассказывали общественности о беременности. Супруги решили поделиться радостной новостью лишь после того, как мальчик появился на свет.

Но даже сейчас новоиспеченные родители стараются не показывать лицо малыша. К примеру, на новой фотографии лицо Лео закрыто мягкой игрушкой - ежиком.

Несмотря на большую разницу в возрасте между супругами, они демонстрируют семейную идиллию.

Поклонники семьи Сюткина в комментариях, пожелали маленькому Лео здоровья и успехов в дальнейшей жизни. Указали они и на то, что фотография сына Виолы сразу вызывает улыбку на лице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнями знаменитостей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.