"Пришло время им отомстить": певица Полина Гагарина стала ведущей новогоднего выпуска программы "Камеди Клаб"

Российская певица Полина Гагарина еще никогда не представала перед поклонниками в роли телеведущей. Но недавно она примерила на себя роль ведущей популярной телевизионной программы "Камеди Клаб" на телеканале ТНТ. В качестве соведущего Полины на шоу выступил Тимур Родригез.

Звездная месть

Но прежде чем говорить о том, как женщине удалось провести очередной выпуск шоу, стоит отметить наряд, в котором певица вышла на сцену. От глаз фанатов не ускользнуло короткое золотое платье, которое переливалось под лучами ярких прожекторов. Поклонники также отметили стройную фигуру певицы, которую подчеркивало элегантное платье.

Кстати артистка российского шоу-бизнеса, заявила, что пришло время отомстить ведущим шоу - Павлу Воле и Гарику Мартиросяну. Полина указала на то, что мужчины долгое время мучили гостей шоу своими играми, а теперь настало время гостей отомстить.

Шоумен и телеведущий Тимур Родригез также отметил, что в выпуске всем резидентам "Камеди Клаб" придется участвовать в различных конкурсах.

А главные ведущие шоу заняли роль капитанов в противоборствующих командах. В играх и конкурсах приняли участие и другие знаменитости, которые прославились во время съемок на телеканале ТНТ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели выпуск с участием Полины?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.