Утро 1 января: подписчики не поняли новый снимок Глафиры Тархановой из ванны

Актриса Глафира Тарханова не перестает удивлять своих подписчиков яркими фотографиями. На этот раз женщина поделилась серией снимков, которые были сделаны в ванной комнате. Но, судя по многочисленным комментариям, фанаты артистки не пришли в восторг от фото.

Неприятие фотографий

Первый снимок был опубликован еще в конце декабря 2020 года. В публикации Глафира отметила, что чувствует праздничное настроение, и спрашивала о том, что будут готовить ее подписчики на Новый год.

А вот спустя несколько дней после праздников в блоге артистки появились снимки с той же самой фотосессии. Но на этот раз Глафира поинтересовалась у фанатов, как именно прошла их новогодняя ночь.

Удивительно, но подписчикам пришлась не по вкусу сама задумка для фотографий. Дело в том, что общественность не поняла, ради какой цели 37-летняя женщина забралась в наполненную водой ванну в элегантном черном костюме.

В воду также были добавлены аккуратно нарезанные дольками апельсины, новогодние игрушки, веточки ели и небольшие кусочки мишуры.

Но больше всего удивил снимок, на котором женщина погружена в воду вместе с включенной гирляндой. Поклонники Тархановой отметили, что это может быть опасно. Хотя есть вероятность, что гирлянду наложили на снимок с помощью специального приложения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились новые фотографии актрисы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.