"У наших бедных звезд есть прекрасная возможность поголодать": Юлия Коган возмущена жалобами звезд по поводу безденежья

Бывшая солистка музыкальной группы "Ленинград" Юлия Коган высказала свое мнение по поводу влияния коронавируса на жизнь знаменитостей российской эстрады. 39-летняя певица рассказала, что думает о жизни звезд в период пандемии.

Мнение об артистах и пандемии

Знаменитость отметила, что в шоке от того, что знаменитости жалуются на свое бедственное положение и нехватку финансов из-за отмены или переноса выступлений и других массовых мероприятий.

Юлия указала на то, что знаменитости проявляют глупость, когда жалуются на нехватку финансов. Во время своего интервью журналистам из издательства "Патриот" Коган указала на то, что бессмысленно ждать какой-либо помощи от государства, поэтому и кричать о своих проблемах на всеобщее обозрение не стоит.

Сама Юлия отметила, что положение звезд шоу-бизнеса не может быть таким плачевным, ведь до пандемии они получали крупные денежные суммы даже за одно выступление.

К примеру, Коган указала на то, что за один частный концерт любой артист может получить больше, чем обычный житель страны за всю оставшуюся жизнь.

Сама же певица не может похвастаться большими доходами. Она, как многие знаменитости, не ездит в отпуск несколько раз в год и не жалуется на свое финансовое положение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с какими трудностями столкнулись вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.