Почему Ирина Апексимова не вышла за Векслера и развелась с Николаевым и Кимом

13 января актрисе Ирине Апексимовой исполнилось 55 лет. Артистка не боится возраста, скорее, она им гордится. Сейчас она возглавляет Театр на Таганке и делает это очень успешно. О личной жизни почти не распространяется. Рядом с ней пока нет мужчины, поскольку она не доверяет представителям сильного пола.

Красивый роман

Со старшекурсником Школы-студии МХАТ Ирина познакомилась, когда сама была студенткой этого учебного заведения. Роман был очень красивый.

Молодой ухажер дарил цветы, угощал всех однокурсников возлюбленной блинами, помогал девушке в творческих проектах и даже самостоятельно сшил из простыней наряд для Ирининого спектакля. Но продолжения роману не было, поскольку мама Апексимовой была категорически против раннего брака. Женщина считала, что это помешает карьере дочери. Влюбленные расстались, хотя остались в хороших отношениях.

Первый брак

В конце восьмидесятых годов Ирина много работала в "Табакерке". В одном из проектов она познакомилась с Валерием Николаевым, который впоследствии стал ее первым мужем. У них родилась дочь Дарья.

На какое-то время партнеры уехали в Америку в надежде сделать там карьеру. Но жизнь в США оказалась очень трудной. Зарплаты едва хватало на оплату квартиры, и супруги приняли решение возвратиться назад в Россию. Здесь они часто снимались вместе («Ширли-Мырли», «Мелочи жизни»). В фильме «День рождения Буржуя» Ирина и Валерий сыграли главные роли. Но к тому времени их брак уже трещал по швам.

Развод

Супруги прожили вместе двенадцать лет. Что именно послужило поводом для развода, остается загадкой. Некоторые поговаривают, что Валерий планировал вернуться в Америку, а Ирина была против. Другие говорят, что союз распался из-за соперницы Дарьи Поверенновой (что опровергает Валерий). Сами партнеры признаются, что постепенно пришли к однозначному выводу - нужно расстаться. В это время дочке было шесть лет.

После развода бывшие супруги не перестали общаться, поскольку нужно было уделять внимание дочери. Девочка выросла умницей и красавицей. Поначалу занималась балетом, а затем продолжила дело актерской династии. Взяла звучную бабушкину фамилию Авратинская, также окончила Школу-студию МХАТ и радует зрителей своими успехами на театральных подмостках.

Второй брак

После расставания с Николаевым Ирина Апексимова с головой ушла в работу. Цели найти себе вторую половинку у нее не было, все произошло само по себе. Она случайно повстречала бизнесмена Алексея Кима.

Очень быстро влюбленные поженились, чем сделали большую ошибку. Артистка признается, что очень поторопилась, поскольку не успела узнать человека как следует. После оформления отношений он резко изменился. Вместо галантного кавалера, который постоянно дарил цветы и взял на себя все заботы, он превратился в настоящего монстра. Вечно ревновал, однажды разгромил всю квартиру, а также угрожал Ирине, чего она терпеть не захотела.

Самодостаточная женщина

После расставания с Кимом Апексимова неоднократно была замечена в компании мотогонщика Олега Котельникова. Но ничего серьезного из этих отношений не получилось. Вернее, сама артистка не подтверждает роман с Олегом и больше акцентирует внимание на творческих планах, нежели на личной жизни. Недавно Ирина сыграла Дездемону и призналась, что продолжает верить в существование идеального мужчины, который, возможно, еще повстречается ей на пути.

Женщина много разочаровывалась, но это не заставило ее стать менее романтичной. Она реализовалась как прекрасная актриса, замечательная мама и отличный руководитель. Невзирая на сплетни и некоторые негативные разговоры недоброжелателей, Ирина продолжает очень успешно руководить театром. Она деловая, трудолюбивая и очень ответственная, что всегда помогает актрисе в жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Ирины Апексимовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.