Число подписчиков растет с каждым днем: Анне Заворотнюк исполнилось 25 лет

Очаровательная Анна Заворотнюк, дочь Анастасии, звезды сериала «Моя прекрасная няня», удивительным образом похожа на свою звездную маму. Девушка делает успешную карьеру модели и актрисы, по всей видимости, у нее большое будущее. В любом случае популярность в интернет-пространстве у нее уже есть.

Коротко о детстве

14 января Анне исполнилось 25 лет, это повод узнать несколько интересных фактов из ее биографии. Она родилась в браке Анастасии с Дмитрием Стрюковым, с самого детства имела боевой характер: лазала по деревьям, не боялась прыгнуть с тарзанки. Поэтому на теле девушки всегда были ссадины и синяки. В подростковом возрасте эта красавица занималась экспериментами со своим стилем: делала татуировки, пирсинг, красила волосы в нестандартные цвета.

Позднее Анна вспоминала, что она красила пряди в синий, переходила с черного цвета на белый. И очень удивлялась тому, как с такими экстремальными поступками свыклись ее близкие и справились волосы.

Взросление и собственное мнение

Когда между родителями началось недопонимание, Анну отправили обучаться в Великобританию, это дало ей возможность получить качественное образование, а также не присутствовать дома в тот период, когда о мире в семье можно было мечтать. Однако поступать в американский вуз девушка не пожелала, решив, что не хочет расставаться с мамой. Сама Анастасия позднее вспоминала, что была очень расстроена решением дочери. На ее образование было потрачено немало денег, которые можно было пустить на что-то полезное, например купить автомобиль.

Анна стала студенткой МГУ, при подготовке она штудировала учебники, поэтому отказалась от съемок в шоу «Топ-модель по-русски». Ей удалось поступить, однако на втором курсе девушка была исключена либо сама бросила учебу. Недоброжелатели уверяют, что вуз не стал закрывать глаза на ее постоянные прогулы, а Анна говорит о том, что сама решила поменять профиль.

Новая жизнь

Заворотнюк решила, что хочет стать продюсером, поэтому поступила в университет Нью-Йорка. Позднее девушка рассказывала, что сначала ей было очень сложно из-за языкового барьера. Поэтому ей было неловко что-то говорить на парах – она боялась допустить ошибку. Постепенно уверенность в знании языка появилась, Анна быстро начала получать удовольствие от обучения.

Популярность обрушилась на 16-летнюю красавицу после того, как ее фото с премьеры фильма «Мама» попали в Сеть. Многие были поражены привлекательным видом девушки.

Поэтому Анну пригласили в качестве ведущий на шоу «Достать звезду», а также в сериал «Закрытая школа».

Увлечения Анны

Интересно, что девушка никогда не хотела стать актрисой и продолжить путь своей звездной мамы. Но актерский талант у нее, безусловно, есть.

Анастасия делилась с публикой, что с детства баловала дочь новыми нарядами, поэтому привила Анне любовь к моде. Поэтому нет ничего удивительного в том, что юная модель демонстрировала одежду различных именитых брендов.

Позднее девушка попробовала свои силы в собственном проекте: запустила с подругой собственный шоурум, чем вызывала гордость мамы. Первая коллекция была принята публикой с восторгом, однако Анна занималась бизнесом всего 3 месяца, а вскоре после ухода шоурум закрылся.

Личная жизнь

Красавице приписывали отношения с видными мужчинами, например с исполнителем Егором Кридом. Девушка не подтвердила эту информацию. В 2014 году у Заворотнюк были отношения с Мансуром Джамалдаевым. Роман был красивым, но непродолжительным, причина расставания подписчикам Анны неизвестна. Несколько раз модель заставляла поклонников заподозрить себя в замужестве, публикуя фото в белом платье или с кольцом, похожим на обручальное.

С днем рождения девушку поздравили не только самые близкие, но и многочисленная армия подписчиков. А сама она отметила в посте, что благодарна судьбе за прожитые годы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Анна Заворотнюк?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.