В 1970-ом мир облетело фото, на котором молодой Пол Маккартни прячет в куртке крошечную Мэри: как малышка выглядит сейчас (она - копия своей матери, которую любил музыкант)

В 1970 году многие поклонники The Beatles умилялись, глядя на фотографии, на которых любимец миллионов Пол Маккартни трогательно прячет в куртке свою крошечную дочь Мари. С тех пор прошло 50 лет - та малышка уже давно выросла. Как она выглядит сейчас и чем занимается? Об этом далее.

Мэри - любимый первенец

Мэри Маккартни - старшая дочь великого музыканта. Она появилась на свет 29 августа 1969 года в одной из клиник Лондона (Avenue Clinic). Названа она была в честь матери Пола.

Малышку Мэри Полу Маккартни подарила его любимая супруга Линда Истмэн, которую музыкант просто обожал - она была его музой и источником вдохновения. Их объединяло многое: и любовь к природе, и желание жить яркой, насыщенной эмоциями жизнью. Их чувства жили очень долго - счастливый брак Пола и Линды просуществовал почти 30 лет, ровно до тех пор, пока уход Линды из жизни не разлучил их.

Звездный отец обожает свою старшую дочь, которую ему подарила женщина, занимающая важное место в его жизни до сих пор. Он даже посвятил ей трогательную песню Магу Had a Little Lamb.

Многих удивляет удивительное сходство Мэри с ее красавицей матерью Линдой, причем оно проявляется не только во внешности, но и в фотоработах.

Чем сейчас занимается Мэри

Старшая дочь пола Маккартни пошла по стопам своей матери - она, как и Линда, увлекается фотографией. Сегодня она - известный фотограф в Британии, а ее выставки объездили весь мир.

В свое время талантливая Мэри занялась завершением дела своей матери, которая когда-то делала фото для обложки альбома Крисси Хайнд, незадолго до своего трагичного ухода. В 1999 году она же сделала несколько фотографий для альбома группы The Pretenders Viva El Amor, в этом же году она была первым фотографом, запечатлевшим маленького Лео, сына Тони и Шери Блэр.

Мэри Маккартни работает в семейной компании MPL Communications Ltd. Старшая дочь пола Маккартни старается принимать активное участие во всех делах семьи. В частности, в 1993 году, во время мирового турне Пола Маккартни, именно она исполняла роль ассистента своей матери Линды, а вместе со своим мужем Алистером они помогали Полу в работе над его видео Wingspan: Мэри брала интервью в кадре, а зять Макартни выступил режиссером ролика.

О личной жизни

В 1998 году Мэри Маккартни вышла замуж за продюсера Алистера Дональда, с которым до этого она состояла в отношениях на протяжении трех лет. Однако в 2005 году стало понятно, что их брак дал трещину - они развелись. В браке у Мэри и Алистера родились двое детей - Еллиот и Артур.

В 2010 году стало известно, что Мэри Маккартни вышла замуж второй раз, причем свадьба была тайной. Ее избранником оказался кинорежиссер Саймон Эбод. Сейчас у пары уже двое общих детей - Сид и Сам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы: похожа ли Мэри на свою мать? Или все же ее сходство с Полом Маккартни более очевидно?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.