"Красивая и ухоженная": Родион Газманов показал маму, которая не любит фотографироваться

Сын певца Олега Газманова Родион, как и отец, является медийной личностью. А вот мама Родиона Ирина не любит появляться на публике и тем более фотографироваться. Тем не менее недавно она сделала исключение из правил.

Первый брак

Олег познакомился с Ириной в начале семидесятых годов, когда был студентом мореходного училища. На тот момент он еще и подумать не мог, что построит такую головокружительную карьеру в музыкальной сфере. Молодые люди стали встречаться, официально узаконили свои отношения в 1975 году. Спустя шесть лет на свет появился сын Родион. К сожалению, через еще шесть лет Ирина и Олег развелись.

«У красивой мамы красивый сын»

Родион Газманов сначала подался в бизнес, но потом понял, что музыкальная сфера привлекает его куда больше. Сейчас он занимает свою нишу на отечественной эстраде, имеет большую армию поклонников.

Ирина Газманова же редко появлялась на публике. В прошлом году на День матери Родион решил опубликовать праздничный пост. Он поздравил всех матерей и свою любимую маму в том числе.

В конце публикации певец отметил, что поскольку родительница ну очень не любит фотографироваться, то ему пришлось опубликовать ее архивный снимок.

Зато недавно, на прошлой неделе, вместе с мамой Родион посетил театр и сделал совместный снимок, который поспешил опубликовать в своем микроблоге.

Фолловеры тут же забросали Ирину комплиментами. «Мама — красавица», «Какая естественная красивая женщина», «Взгляд хороший какой-то», «Родион, у тебя очень красивая мама», «Мамуля просто прекрасна», «У красивой мамы красивый сын» - вот что написали подписчики артиста.

Некоторые отметили внешнее сходство Родиона и его мамы, о чем поспешили сообщить в комментариях. Пост артиста набрал свыше двенадцати тысяч лайков и сотни комментариев. У некоторых пользователей Сети даже не хватило слов, чтобы выразить восторг, поэтому они использовали большое количество сердечек и эмодзи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Родиона Газманова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.