Татьяна Иванова: как изменилась жизнь единственной женщины "Каламбура" после шоу

Двадцать лет назад вышел последний выпуск юмористического шоу «Каламбур». Самой интересной рубрикой, по впечатлениям зрителей, была «Деревня дураков», где в образе Бабы блистала одесская актриса Татьяна Иванова.

От дружбы к любви

Татьяна — коренная одесситка. Свою карьеру она начинала в творческом объединении «Маски». Собственно, там артистка и познакомилась с будущим мужем Вадимом Набоковым. На тот момент парень только приехал из Краматорска и снимал жилье. Искры сразу между молодыми людьми не пробежало, хотя они часто встречались на сцене.

И вот однажды получилось так, что Вадим остался без жилья: по какой-то причине хозяин недвижимости попросил его съехать. Тогда-то помощь артисту и предложила коллега по цеху. С Татьяной они хорошо дружили, поэтому Иванова с радостью приютила у себя друга.

Думаете, это послужило началом романтических отношений? Вовсе нет. Роман закрутился позже, когда артисты отправились на гастроли на Камчатку. И после поездки они вернулись в Одессу парой. В 1996 году влюбленные сыграли свадьбу. Кстати, брак был выгоден и по причине того, что у Вадима подходил к концу срок действия загранпаспорта. Чтобы не возвращаться на родину за новым документом, было проще зарегистрировать отношения по месту работы и проживания.

Семейный подряд

В «Деревне дураков» они играли вместе. Татьяне досталась роль самого адекватного персонажа — Бабы, которая пытается образумить мужа и его друга, отучить от пагубной привычки злоупотреблять спиртным. Роль Матроса исполнил Вадим, так что на экране зрители видели семейный тандем.

После того как «Каламбур» прекратил свое существование, Вадима и Татьяну практически не стало видно на экранах ТВ. У супругов двое детей: старшему сыну Илье уже больше двадцати лет. Дочка Мария младше брата на девять лет и пока учится в школе.

Жизнь в "Инстаграме"

К величайшему сожалению поклонников, Татьяна больше не является медийной персоной. Зато она ведет свой микроблог в "Инстаграме", который насчитывает на момент написания данной статьи 249 подписчиков.

По-прежнему актриса проживает в Одессе. Судя по одной из ее публикаций с огромным количеством сувениров из разных стран, они с семьей много путешествовали. «Не хватает только Австралии», - написала в комментариях к посту Татьяна.

Изредка актриса размещает снимки с мужем. Чаще всего она делится фотографиями красавицы-дочки, а также рассказывает о своих перемещениях.

В Одессе Татьяну и Вадима помнят и любят. Периодически они дают интервью украинским таблоидам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели "Каламбур"? Помните это шоу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.