Икона итальянского кино Софи Лорен: творческий путь и жизнь сегодня

Софи Лорен (настоящее имя - София Шиколоне) является самой настоящей иконой итальянского кино. Когда она была юной девушкой, то мужчины восхищались ее талантом и необыкновенной красотой. Сегодня актрисе 86 лет, и она по-прежнему остается активной на экране и вызывает восхищение у мужчин по всему миру. Несмотря на свой возраст, звезде удалось сохранить великолепный стиль. Стоит вспомнить о самых значимых ролях знаменитости и о том, каким был ее путь к славе.

Премии

Каждую свою роль Софи Лорен играла с огромным азартом, и за свою карьеру она успела дважды получила кинопремию «Оскар». Несмотря на то что сейчас актрисе 86 лет, однако она еще не завершила свою профессиональную карьеру.

Софи Лорен активно снимается в фильмах и по сей день. В 2020 году она снялась в итальянской драме «Жизнь впереди», где исполнила роль мадам Розы. Режиссером этого фильма стал младший сын актрисы. Фильм рассказывает о периоде холокоста.

Актриса в молодости

Софи Лорен – итальянская актриса, которая в молодости была одной из самых известных и желанных женщин в мире. Темноглазая красавица очень быстро восхитила своих поклонников стилем, талантом и особой грацией. Она играла как в итальянских, так и в зарубежных фильмах, что принесло ей большую известность.

Актриса часто выбирала очень сложные роли, которые выделяли ее среди других коллег. Она не боялась играть ни пошлых героинь, ни бедных девушек, ни известных людей. Софи Лорен может легко исполнить роль как рабыни, так и царицы Египта Клеопатры. Она может легко перевоплощаться и обладает многогранным талантом.

Самые значимые фильмы в карьере

Фильм «Золото Неаполя» принес Софи Лорен большую популярность и славу. После этого на нее буквально хлынули предложения от режиссеров, которые были достаточно интересными.

Статус секс-бомбы принесла ей роль в фильме «Вчера, сегодня, завтра», где Софи Лорен исполнила стриптиз. Другими важными ролями в ее карьере стали «Брак по-итальянски» и «Высокая мода».

Софи Лорен в молодости

Актриса прекрасно осознавала, что она очень красивая женщина, и умела это подчеркивать. Она одевалась в красивые и женственные наряды, которые красиво подчеркивали ее формы. Это не осталось незамеченным, и поклонники часто влюблялись в знаменитость на очень долгие годы.

Взгляд Софи Лорен по сей день завораживает и действительно гипнотизирует. Итальянская актриса очень хорошо знает о том, как можно придать своему взгляду глубину и притягательность. Для этого она использует темную подводку для глаз. Кроме того, она не забывает о белом карандаше, который наносит на внутреннее веко. Благодаря такому приему получается увеличить глаза и сделать взгляд более притягательным и выразительным.

Софи Лорен сейчас

Знаменитая итальянская актриса Софи Лорен сияет по сей день и восхищает поклонников своей удивительной и чарующей красотой. Она любит классическую обувь на высоком каблуке, красивые украшения и большие очки.

Она первая итальянка, которая получила «Оскар» за роль в неанглоязычном фильме. Она проявила все свои таланты и поразила невероятной харизмой. Прошло уже много лет, а Софи Лорен по-прежнему блистает на экранах. У нее нет недостатка в страсти и темпераменте, что очень хорошо видно на экране.

Неудачи в жизни

Несмотря на всю успешность и признание поклонников, в жизни Софи Лорен не всегда все складывалось гладко. Красавица актриса выросла в достаточно сложных условиях в Поццуоли под Неаполем. Отец решил, что он не женится на ее матери, а это значит, что ее жизнь была не слишком легкой и безоблачной.

Достаточно часто у нее не хватало денег даже на еду, именно поэтому маленькая София была очень худой девочкой. Именно по этой причине ей в школе часто давали обидные прозвища, о которых она помнит до сих пор.

Счастливый брак

Чем старше, тем красивее становилась Софи Лорен. Благодаря своей ослепительной красоте ее часто приглашали участвовать в конкурсах красоты. На полученные от участия в одном из конкурсов красоты деньги Софи Лорен отправилась в Рим, где изначально ей было не слишком-то легко зарабатывать себе на жизнь.

Однако во время одного из таких конкурсов ее заметил продюсер Карло Понти, который в то время состоял в счастливом браке. Он был на 22 года старше Софи, но влюбился в нее без памяти и решил сделать из нее звезду. У пары завязался роман, и после развода с супругой Карло женился на Софи.

Им пришлось пожениться дважды. Для того чтобы их брак признали действительным, они вынуждены были отказаться от итальянского гражданства в пользу французского. У пары родилось два сына, и они были вместе до самой смерти Карло.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актриса Софи Лорен?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.