Дочь Варум и Агутина показала своего возлюбленного. Что известно об избраннике Елизаветы (новые фото)

В жизни у дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум Лизы наблюдаются серьезные перемены. Так, недавно девушка получила американское гражданство, о чем поспешила сообщить поклонникам в социальных сетях. А теперь она представила общественности нового возлюбленного.

Признание в любви

Лиза — активная пользовательница социальный сетей, поэтому регулярно выкладывает в "Инстаграм" новые фото. Так, недавно она отметила годовщину отношений с бойфрендом Кайлом и по этому поводу разместила в своем микроблоге пост. Так, двадцатиоднолетняя Лиза рассказала о том, что познакомилась с парнем еще до пандемии. Эта встреча изменила ее жизнь.

На момент знакомства она потеряла веру в любовь, но Кайл заставил ее захотеть стать лучше. По крайней мере, так написала в своем микроблоге Лиза. Она призналась своему бойфренду в любви и поблагодарила его за трепетное и нежное отношение. К публикации девушка прикрепила совместные фотографии, подтверждающие, что у пары все хорошо.

Печаль отца

Напомним, что ранее девушка состояла в отношениях с парнем по имени Марк Анджело. Мало того, дело шло к свадьбе, и Лиза даже познакомила бойфренда со своими родителями. Леонид Агутин одобрил выбор дочери. Мама также дала благословение.

Неизвестно почему, но влюбленные неожиданно расстались, что крайне огорчило отца Лизы. По его мнению, Марк — хороший, спокойный парень, который подходил дочке.

Из коллег - в романтических партнеров

Но уже в 2020 году девушка закрутила роман с музыкантом Кайлом. Они сблизились на почве общего увлечения и работы, а именно музыки. Лиза активно развивает карьеру в этом направлении в Америке, как и Кайл. Их музыкальные коллективы планировали гастроли, однако пандемия разрушила все планы.

Зато коллеги смогли по-другому друг на друга взглянуть. Если раньше они считали друг друга друзьями, то теперь стали романтической парой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Леонида Агутина и Анжелики Варум?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.