"Мой муж меня не только предал, но и оставил ни с чем": Поплавская о Гинзбурге

Четверть века прожила актриса Яна Поплавская с продюсером Сергеем Гинзбургом. Несмотря на такой длительный брак, на наличие общего ребенка, семью сохранить не удалось. В недавнем интервью артистка рассказала, как пережила непростой период безденежья.

Черная полоса

Яна призналась, что после развода ненавидела супруга точно так же, как об этом пишут в книгах. Негативные эмоции практически пожирали ее изнутри. Больнее всего было осознавать тот факт, что после длительного брака оказалось, что рядом был совсем незнакомый человек. А ведь казалось, что он самый близкий, что никогда не предаст. Однако Сергей оставил Яну практически на произвол судьбы, полностью оставив без средств к существованию.

Актриса говорит, что тогда, десять лет назад, в ее жизни началась по-настоящему черная полоса. Фиаско наблюдалось практически во всех сферах. Радио, где работала Яна, закрыли. Кинопроект, где должна была сниматься артистка, не получил достаточно финансов для запуска. В общем, полная катастрофа. Яна была вынуждена просить близких подруг относить свои вещи в комиссионку. Сделать сама она этого не могла, поскольку журналисты тут же бы ее увидели и напечатали о бедственном положении в газетах. Яна признается, что жила с сыном, который на тот момент учился и не зарабатывал денег, в условиях жесткой экономии. Пришлось привыкать к гречке, капустным котлетам, рису и другим бюджетным продуктам и блюдам.

Долгожданное счастье

Однако вскоре черная полоса осталась позади. Яна стала встречаться с новым избранником - радиоведущим Евгением Яковлевым. Сейчас актриса счастлива в этих отношениях. По ее словам, очень важно, как человек проявляет себя в быту. Так вот, Евгений взял на себя все хлопоты.

Теперь Яна всегда знает, что ее машина исправна и на ходу, что в холодильнике есть продукты, что ничего нигде не вышло из строя. И все благодаря заботе и стараниям Евгения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Яны Поплавской?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Евгений, ты лох! Нянчишь и устраиваешь жизнь взрослого человека, который сидит на твоей шее. Лечись.
Копировать ссылку
3
Эта вечно торчащая в болт-шоу корова с зашкаливающим самомнением меня не интересует. Кстати, чем она прославилась во взрослом возрасте? Никто не знает? И я не знаю.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.