Российский политолог, видеоблогер Руслан Осташко стал одним из ведущих программы «Время покажет»

Программа "Время покажет", регулярно выходящая на Первом канале, в новом году обновилась. Уже в очередном январском выпуске зрители увидели не только новую студию проекта, но и новую пару ведущих. Ими стали известный политолог Руслан Осташко и опытная телеведущая Олеся Лосева.

Поддержка политолога

Руслан Осташко известен как человек, активно занимающийся политикой, он часто принимал участие в телевизионных дебатах, руководит сайтом PolitRussia. У него как известного блогера солидная поддержка в социальных сетях. Поэтому его возвращение на телеэкраны вызвало большой отклик.

В основном пользователи уверены, что Руслан сможет освежить программу, повысить к ней зрительский интерес. Политолог сразу же обратился к подписчикам с просьбой написать ему о наиболее интересующих их темах. На такой отличной площадке, как телевидение, появилась возможность обсуждать их среди широкой зрительской аудитории, отметил он.

Зрительский интерес подогревается еще и тем, что на нашем телевидении не так часто появляются новые лица. Екатерина Стриженова в интервью заявила, что с новыми ведущими программа вышла в качестве эксперимента. Она не исключила, что после отпуска к работе вернется и Артем Шейнин.

Вероятнее всего, участие в программе новых ведущих будет зависеть от их популярности у зрителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Обсуждение каких тем вы бы хотели увидеть на Первом канале?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.