Ждут третьего ребенка? Как выглядит семья Дмитрия Тарасова, которая скоро может стать многодетной (новые фото)

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена, модель Анастасия Тарасова (в девичестве Костенко), никогда не скрывали, что мечтают о большой и дружной семье. Девушка несколько раз говорила о том, что хотела бы еще одного ребенка, но несколько позже. А вот Дмитрий, судя по его постам и историям в "Инстаграме", наоборот намекает жене на то, что уже готов вновь стать папой. Такое поведение супругов порождало слухи о беременности Насти. И вот, кажется, недавно футболист проговорился о том, что его жена ждет ребенка.

Интервью Тарасова

В своем недавнем интервью Дмитрий ответил на один из вопросов так, что это побудило поклонников пары подумать, что они ждут пополнение.

Так, у футболиста спросили о том, как он относится к вакцинации от коронавируса и сделал бы он прививку отечественной вакциной. Дмитрий сказал, что считает прививки правильным делом и не видит в них ничего плохого. Если ему предложат сделать укол, то он с радостью согласится.

Однако супруга футболиста Анастасия Тарасова относится к новой вакцине с опаской. Как сказал Дмитрий, причина в том, что непонятно пока, как она влияет на беременную женщину. Эти слова озадачили журналистов, а фанаты тут же решили, что Настя беременна третьим ребенком.

Однако пара пока что не подтвердила этой информации, и, судя по новым фото Анастасии, у нее нет животика. Так что есть вероятность, что Настя не беременна, а просто заранее думает о том, насколько безопасна новая вакцина и как она в будущем повлияет на ее репродуктивное здоровье. Ведь как известно, пара не планировала останавливаться на двоих дочерях.

Поездка на Мальдивы

Кроме того, подписчики Анастасии обратили внимание на ее слова под одной из фотографий в "Инстаграме". Девушка поделилась семейным фото с отдыха и написала, что на Мальдивы они с мужем каждый раз возвращаются в новом составе. И теперь ей даже страшно представить, что будет дальше, когда они вернутся туда в следующий раз.

Подписчики девушки восприняли это как знак, что они с мужем вновь готовятся стать родителями, и стали задавать множество вопросов. Однако ничего конкретного Настя так и не ответила.

Дети в семье

Анастасия и Дмитрий женаты уже три года. Это третий брак для Дмитрия. Пара воспитывает двух своих дочерей - 2-летнюю Милану и 11-месячную Еву. Как признавалась Анастасия, она всегда мечтала иметь погодок - в итоге так и сложилось.

У Дмитрия также есть еще одна дочь, рожденная в его первом браке, - Ангелина. Девочке 11 лет, она живет вместе со своей мамой Оксаной. Футболист признавался, что у него сложные отношения как с бывшей женой, так и с дочкой. Они мало общаются, хотя он и пытался наладить контакт с ребенком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, пара могла решиться на еще одного ребенка сейчас, учитывая, что у них подрастают две маленькие дочки-погодки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.