Прослушивание через "Скайп" и школа Чака Норриса: жизнь Милы Кунис в фотографиях

В последнее время имя американской актрисы Милы Кунис часто появляется в контексте брака с Эштоном Кутчером. Артистка рассказывает о секретах успешного брака и воспитания детей. Однако еще до замужества и материнства в биографии Милы было немало любопытных фактов, о которых вряд ли догадываются даже самые преданные поклонники. Вот некоторые из них.

Переезд в Америку из Украины

Большую часть сознательной жизни Мила проживает в Штатах, однако она хорошо помнит свою родину. Актриса появилась на свет в украинском городе Черновцы в семье учительницы физики и механика. Семья иммигрировала в Америку, когда девочке было девять лет.

Первые роли

Мила стала сниматься в рекламных роликах в десятилетнем возрасте. Первым проектом в кино стала мыльная опера "Дни нашей жизни". Тогда юной звезде было всего одиннадцать лет. Потом практически каждый год выходили сериалы с ее участием. Любопытен тот факт, что Мила никогда их не смотрела. Из сериала "Шоу семидесятых", который выходил на экраны восемь лет, Мила смотрела лишь пару эпизодов, да и то мельком.

Работа над произношением

С 1999 по 2013 год Мила озвучивала Мег из мультсериала "Гриффины". Актрисе не доверили бы такую работу, если бы она не поработала хорошенько над своим произношением. Быть актером дубляжа - это не одно и то же, что сниматься в кино. Здесь нужна превосходная артикуляция и владение голосом.

Прослушивание через "Скайп"

В 2010 году на экраны вышел фильм "Черный лебедь", который прославил Милу на весь мир. Удивительно, что прослушивание она проходила по «Скайпу». Просто за Кунис замолвила словечко коллега по цеху Натали Портман, которая также играла в этой киноленте. Она и дала контакты продюсеров Миле.

Школа Чака Норриса

Мила снялась в эпизоде фильма "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски". Главную роль там исполнил Чак Норрис. Этот талантливый артист лично учил тогда еще юную четырнадцатилетнюю Кунис приемам рукопашного боя. Эти знания пригодились ей и в дальнейшем во время съемок других кинолент.

По одному подарку на ребенка

Мила и Эштон - достаточно строгие родители, поэтому стараются сильно не баловать своих детей. В их семье есть правило: каждый ребенок получает по одному рождественскому подарку. В общей сложности и так получается довольно много презентов: один от мамы с папой, второй от бабушки, третий от дедушки, четвертый еще от кого-то из родственников. В результате собирается целая гора игрушек. Напомним, что у Милы двое детей. В 2014 году родилась дочь Уайетт Изабель. В 2016 появился на свет сын Димитрий Портвуд.

Никаких разговоров о детях

Личная жизнь Милы не является тайной за семью печатями. Они с супругом активно делятся секретами успешного брака. Например, звездная пара не скрывает, что для сохранения отношений необходимо время, чтобы побыть вдвоем. Поэтому периодически они устраиваются романтические ужины при свечах (чаще всего в ресторанах). За столом есть одно правило: никаких разговоров о детях. Это правило дает возможность сосредоточиться именно на партнере и замечательно провести время вдвоем.

Реклама бурбона

Мила не скрывает, что больше всего из алкогольных напитков ей нравится «Джим Бим». Это американская марка одного из самых популярных в мире бурбонов. В свое время артистка рекламировала данный напиток. В ролике она играла роль бармена. Ей очень понравилось.

Список «Форбс»

Мила с очень юного возраста стала заниматься актерской деятельностью. Ей понадобился не один год для того, чтобы завоевать свое место под солнцем. Зато потом ее труд сполна был вознагражден. В 2013 году, когда наблюдался пик карьеры актрисы, Кунис попала в список «Форбс» в качестве одной из самых влиятельных знаменитостей. По сей день она является довольно востребованной и авторитетной в Голливуде артисткой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Милы Кунис?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.