"Замуж - по расчету": совет Александра Гордона, по которому женщине нужно искать себе мужчину для счастливой и крепкой семьи

Популярный телеведущий Александр Гордон во время съемок одного из выпусков программы «Мужское и женское» дал совет о том, как женщине нужно выбирать мужчину, с которым удастся построить крепкий и счастливый брак. Хоть его слова и звучат немного цинично, в них есть определенная доля правды.

«Замуж – по расчету»

Гордон знаком телезрителям благодаря своим смелым высказываниям. Являясь ведущим программы «Мужское и женское», он никогда не боялся говорить правду участникам, критиковать их или давать советы.

Во время одного из выпусков, главными героями которого была семейная пара с непростыми отношениями, Александр решил подвести итог программы фразой о том, как женщине стоит искать себе партнера.

Он сказал, что человека нужно выбирать по душе, но брак заключать только по расчету. И расчет этот заключается в том, что необходимо заранее наперед продумать жизнь с этим человеком. И если вы понимаете, что человек, изменившись в будущем, все равно будет с вами связан душевным родством, то именно с ним и нужно вступать в брак.

Напоследок Гордон добавил, что, только перестав орать и прислушавшись к самому себе, удастся найти того самого человека, которого так желаете найти.

Мнения пользователей на этот счет разделились

Многие фолловеры согласились с высказыванием телеведущего. Они уверены, что брак – это не только любовь и симпатия, но и определенный договор, распределяющий обязательства между мужчиной и женщиной. Поэтому вступать в такой союз нужно только с тем, с кем совпадают взгляды на жизнь.

Но не все согласны с такой трактовкой. Некоторые пользователи буквально восприняли фразу Гордона о браке по расчету. Они решили, что ведущий призывает всех выходить замуж, исходя из материальных потребностей, а в качестве любовников выбирать родственные души.

Один из телезрителей встал на защиту Александра Гордона. По его словам, телеведущий хоть и является циником, но явно так примитивно не смотрит на вещи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны со словами Александра Гордона?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.