"Все равно красавица": супруг Ксении Бородиной показал, как телеведущая выглядит без макияжа, и объяснил, почему ее не ревнует

На своей странице в социальной сети Ксения Бородина, как правило, размещает фотографии, на которых позирует с эффектным макияжем и модными укладками. Но недавно супруг телеведущей показал, как его избранница выглядит без косметики. И порассуждал о том, нужна ли ревность в семейных отношениях.

Естественная красота

Фотография была сделана в машине. Ксения позирует в шикарной шубе. Ее волосы собраны в тугой пучок, а на лице совсем нет декоративной косметики. Многие считают, что знаменитость выглядит привлекательно и без макияжа. На лице Ксении бронзовый загар. Новогодние праздники телеведущая, ее избранник и дети провели на Мальдивах.

Бородина и Омаров женаты уже пять лет.

Супруги воспитывают общую дочь Теону, а также страшую наследницу Ксении Марусю и сына Курбана от первого брака.

Муж телеведущей утверждает, что не испытывает ревности к своей знаменитой избраннице.

Потому что считает, что за этим чувством стоит ощущение собственной неполноценности. Личность, которая ревнует, не может подарить своей второй половинке любовь. Тот, кто дорожит родным человеком, не испытывает постоянного желания контроля над ним. А наоборот, доверяет второй половинке и дает ей свободу. По мнению супруга телеведущей, в гармоничных и благополучных семейных отношениях между супругами не должно быть ревности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с мнением мужа Бородиной о ревности?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.