"Не хочет работать": реальная причина, по которой состояние Бритни Спирс сократилось до 60 миллионов

Несмотря на то что Бритни Спирс - одна из самых продаваемых поп-звезд всех времен, ей сейчас совсем не везет в финансовых делах. Светловолосая красавица сделала успешную карьеру в индустрии развлечений, но после печально известного краха в 2007 году, нескольких неудачных финансовых решений и продолжающейся судебной тяжбы с ее отцом Джейми по поводу ее опекунства певица потеряла много денег.

Состояние продолжает уменьшаться

В то время как такие люди, как Кайли Дженнер и Канье Уэст, могут хвастаться статусом миллиардера благодаря своим успешным брендам, собственный капитал Бритни продолжает снижаться, недавно его оценили всего в 60 миллионов долларов, что шокирует, учитывая все миллионы, которые она заработала с момента выпуска ее дебютного альбома в 1999 году.

Так что же случилось с деньгами Бритни и почему она стоит всего 60 миллионов долларов?

Неудивительно, что Бритни теряет много денег. Как сообщается, она отказывается продолжать выпускать музыку, пока не освободится от опеки отца, с которым певица не ладит с лета 2019 года.

Опека над детьми

Джейми Спирс попал в заголовки газет, в которых утверждалось, что он вступил в физический конфликт с 15-летним сыном своей дочери Шоном Престоном. В результате бывший супруг певицы и отец мальчика Кевин Федерлайн подал заявление в полицию на Джейми.

Инцидент также привел к пересмотру соглашения об опеке Бритни над детьми: Кевин проводил с Шоном и Джейденом 70 % времени, в то время как их мать - 30 %.

Хотя это не было подтверждено, что Бритни и Федерлайн когда-то разделили поровну обязанности над детьми, но существует вероятность, что Спирс выплачивает ему алименты.

Отказ работать

Между тем в ноябре 2020 года было сказано, что 39-летняя девушка отказалась продолжать работать до тех пор, пока ее не освободят от 12-летнего опекунства, которое не позволяло ей контролировать личные дела, бизнес и суммы денег, которые она может тратить в месяц.

Бритни непреклонна в том, что она больше не нуждается в наставлениях со стороны отца, как жить ей своей жизнью, и до тех пор, пока решение суда не будет отменено, она не вернется в студию звукозаписи и не будет работать над новым музыкальным материалом, даже если решение может стоить певице карьеры.

Бритни заявила, что не хочет снова работать, потому что не хочет и дальше, по сути, держать себя под опекой. Бритни возмущается, что ее отцу выплачивают ежемесячное пособие в размере около 10 000 долларов в месяц за его услуги по надзору за ее финансами.

Следует также отметить, что Бритни продолжает платить сотни тысяч долларов людям, которые работают над тем, чтобы лишить Джейми опеки над дочерью.

Мнение отца Бритни

В декабре 2020 года, после нескольких месяцев онлайн-оскорблений со стороны фанатов Бритни, которые настаивали на несправедливом обращении со звездой со стороны ее отца, Джейми попросили высказать свое мнение по этому поводу.

Джейми утверждал в судебных документах, что его дочь психически неспособна заботиться о себе, однако у него не было проблем с тем, что она отправлялась в изнурительные мировые туры и работала в резиденциях Лас-Вегаса в течение двух лет.

Последний был тверд в своих утверждениях, что Бритни нуждается в поддержке, которую она может получить, и хотя у них были свои взлеты и падения в прошлом году, он подчеркнул, что не перестанет помогать своей дочери с ее умственными способностями до тех пор, пока суд продолжает считать, что его вклады в опекунство остаются в силе.

Мужчина сказал, что очень любит свою дочь и скучает по ней. Когда член семьи нуждается в особой заботе и защите, семьям необходимо активизировать усилия, как он делал в течение последних 12 с лишним лет, чтобы охранять, защищать и продолжать безоговорочно любить Бритни. Джейми пообещал, что будет прилагать все усилия, чтобы защищать Бритни от тех, кто стремится навредить ей и ее семье.

Адвокат Джейми Вивиан Ли Торин повторила аналогичные слова, заявив, что отношения его клиента с Бритни ничем не отличаются от других отношений отца и дочери, в них присутствуют взаимная любовь и уважение. Она также добавила, что, несмотря на все, что было сказано в прессе, они все еще поддерживают друг друга.

Вероятно, опекун и по совместительству отец Бритни действительно любит свою дочь, заботится о ней и не старается растратить ее деньги. Так что возможно счет в банке уменьшается действительно только потому, что Бритни давно не выпускала музыку и не зарабатывала деньги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, сможет ли Бритни жить одна, без опеки отца, или же она и вправду настолько несамостоятельна, что ей нужна постоянная поддержка?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.