"Ты неземной". Анна Снаткина похвасталась красавцем мужем (новые фото)

Девять лет как тридцатисемилетняя актриса Анна Снаткина счастливо живет в браке с шоуменом Виктором Васильевым. Супруг старше ее на девять лет. На днях актриса трогательно поздравила избранника с сорок шестым днем рождения.

Жизнь за кадром

Анна и Виктор считаются одной из самых закрытых пар в мире отечественного шоу-бизнеса. Они редко посещают вместе светские мероприятия, редко дают интервью. После замужества Анна и вовсе пропала с телеэкранов: ушла с головой в материнство и отдала предпочтение театру.

В то время как другие артисты приглашают телевизионщиков к себе домой на интервью, эта звездная пара не показывает свой быт. Мало того, семь лет назад у них родилась дочка Вероника. Так вот, девочку не показывали долгих шесть лет. Только в прошлом году Анна стала постепенно публиковать новые фото с ребенком.

Эмоциональный пост

На днях Виктору исполнилось сорок шесть лет. По этому поводу жена опубликовала трогательный пост, где назвала мужа «неземным», после чего перечислила массу его положительных качеств: любящий, добрый, открытый, нежный, понимающий и т. д. Артистка отметила, что благодарит Господа за то, что они вместе. Она подчеркнула, что учится у супруга многим вещам, в частности мудрости. Анна поблагодарила мужа за дочь и в очередной раз призналась ему в любви. Снаткина выложила совместную фотографию. Муж нежно обнимает Анну. Рядом с родителями сидит в полосатом топе и черно-белых штанишках Вероника. Она держит папу за руку.

Поклонники были в легком шоке от такого послания. Все дело в том, что фолловеры привыкли к тому, что актриса редко проявляет свои эмоции, а здесь столько нежных слов. Вообще публичные проявления чувств, даже таким образом, были ей несвойственны. Возможно, у супругов второй медовый месяц: отсюда и столь эмоциональные публикации.

Терпеливая невеста

В одном из интервью Анна Снаткина как-то рассказала, что ее папа больше всего боялся того, что она вовремя не выйдет замуж и «засидится в девках». Так вот, когда они стали встречаться с Виктором, тот, увы, не торопился делать ей предложение.

Ситуация решилась благодаря его сестре. Как-то влюбленные приехали погостить у родственников Виктора. Сестра Васильева во время беседы тет-а-тет с Анной поинтересовалась, не сделал ли брат избраннице предложения. Актриса честно ответила, что нет, но добавила, что ждет этого с нетерпением. Потом разговор пересказала Виктору сестра, так что в какой-то степени с ее подачи влюбленные и сыграли свадьбу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.