"Печальный конец красивой истории". Алферова откровенно о разводе с Абдуловым

С этом году свой семидесятилетний юбилей отмечает актриса Ирина Алферова. В честь знаменательного события журналист Андрей Малахов решил снять передачу, посвященную любимой народом артистке, в которой собрал важных мужчин в жизни Ирины.

Неверный муж

В фильмографии Ирины есть немало выдающихся ролей в кино. Тем не менее поклонники всегда больше обсуждали ее личную жизнь, нежели творчество. А все из-за романа с актером Александром Абдуловым. В свое время эта звездная пара считалась одной из самых красивых в мире отечественного кинематографа. Поклонники с замиранием сердца следили за развитием отношений супругов. Кто знает: возможно, из-за пристальных взглядов окружающих брак в итоге и распался.

Ирина и Александр прожили вместе четырнадцать лет. По словам артистки, они расстались из-за систематических измен со стороны артиста. Абдулов был импозантным и весьма любвеобильным мужчиной, поэтому Ирина то и дело узнавала о его любовных похождениях. Тем не менее всеми силами она старалась сохранить семью. Инициатором разрыва стал муж. В один непрекрасный день он закрыл за собой дверь и больше домой не вернулся.

Любовь на словах

Ирина очень переживала по поводу расставания. Развод оказался еще более болезненным, нежели она могла себе предположить. Сейчас артистка говорит, что бывший муж был прекрасным актером, однако в личных отношениях не проявлял глубоких чувств и эмоций. Он любил только на словах, предпочитал играть на публику. От такой двойственности характера избранника Ирина очень страдала.

Лекарство от тоски

Когда после развода артистка впала в глубокую депрессию, то ей на помощь пришел певец Александр Серов. Он предложил ей сняться в своем клипе на песню "Ты меня любишь": мало того, сыграть главную роль. Вот так в ролике Ирина предстала в образе Музы Серова, что и спасло ее от депрессии. Тут же поползли слухи о романе артистов. Информация о возможных любовных отношениях не подтвердилась.

Сейчас Ирина благодарна музыканту за то, что он пригласил ее принять участие в съемках именно в тот тяжелый момент. В глубине души она хотела заставить бывшего мужа приревновать ее к партнеру по съемочной площадке. Съемки в ролике помогли артистке поднять свою самооценку.

Вместо заключения

Несмотря на сложные отношения, на болезненный развод, все равно Ирина сохранила самые теплые воспоминания об Абдулове.

Даже на его похоронах она сидела рядом с его вдовой: юристом Юлией Мешиной, которая родила актеру дочь Евгению.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Ирины Алферовой?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Абдулова уже 13 лет нет в живых; он был счастлив во втором браке - успел стать отцом дочки, которой на момент его кончины было всего 9 месяцев. Ирина счастлива в третьем и, вероятно, последнем браке с актером Сергеем Мартыновым, с которым они помогли "встать на ноги" 4 детям - сыну и дочери Сергея от 1-го брака, дочери и племяннику Ирины. Ну и сколько уже можно "обсасывать" то, что давным-давно быльём поросло?!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.