Вечно молодая Ирина Безрукова призналась, что не пьет чай и кофе и поделилась рецептом согревающего смузи

Актриса Ирина Безрукова в свои 55 лет выглядит потрясающе. Не так давно звезда решила поделиться несколькими секретами, которые позволяют ей оставаться стройной. Она призналась, что уже давно не пьет чай, кофе, а вместо этого предпочитает смузи.

Секреты красоты от Ирины Безруковой

Безрукова рассказала, что давно придерживается раздельного питания, а также практикует интервальное голодание. Помимо этого, актриса старается поддерживать водный баланс в организме и выпивает в день около 3 литров воды.

Стоит отметить, что прежде чем придерживаться подобной диеты, необходимо пройти полное обследование у врачей и получить их подробные рекомендации.

Ирина перестала есть жареную пищу, а также отказалась от острого. Она ест рыбу и мясные продукты около двух раз в неделю, иногда вообще отказывается и от этих блюд на некоторое время.

Безрукова полностью отказалась от сладкого и мучного. Если ей хочется сладостей, то она ест мед или добавляет в блюда кленовый сироп, финики и горький шоколад.

Также актриса не пьет чай, кофе и молоко животного происхождения, заменяя его на миндальное, соевое или кокосовое. Звезда рассказала подписчикам, что в мире есть огромное количество и других напитков, которые гораздо полезнее и питательнее, например, смузи. Ирина даже поделилась своим любимым рецептом.

Рецепт согревающего смузи

Для приготовления полезного напитка понадобится 100 мл орехового молока, две груши, две столовые ложки конопляных семечек (их можно заменить на кунжут или кедровые орехи), небольшой кусочек свежего имбиря и несколько грамм корицы.

Все ингредиенты необходимо поместить в блендер и тщательно взбить до получения однородной массы. Напиток готов. По заверениям Ирины, данный вариант смузи отлично согревает зимой, обладает огромным количеством полезных микроэлементов и имеет приятный вкус.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли ограничить свое питание так же, как это сделала Ирина Безрукова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.