Актриса Екатерина Шпица рассказала, почему отменила свадьбу в 2020 году

Талантливая актриса Екатерина Шпица могла стать музой для актера и для режиссера. Однако она остановила свой выбор на мужчине, который не принадлежит к актерской среде. В недавнем интервью артистка поведала, почему во второй раз не пошла под венец в ушедшем году.

Личная жизнь

Екатерина впервые вышла замуж одиннадцать лет назад за коллегу по цеху Константина Адаева. В 2012 году у пары родился сын. К сожалению, появление на свет ребенка не укрепило брак. Супруги расстались, но без скандалов и публичных выяснений отношений.

С тех пор внимание журналистов было приковано к личной жизни Екатерины. Поговаривали, что несколько лет она встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом. Пара рассталась в 2015 году. После этого актриса не выставляла свою личную жизнь на публику. Лишь три года назад Екатерина рассекретила личность нового избранника. Им оказался директор сети фитнес-клубов Руслан Панов.

Штамп в паспорте нужен или нет?

В 2018 году возлюбленный публично сделал актрисе предложение руки и сердца. Знаменательное для влюбленных событие произошло после премьеры спектакля "Ромео и Джульетта", где одну из ролей играла Екатерина. Когда выступление подошло к концу, все актеры вышли на сцену. Внезапно появился Руслан. На глазах у всех присутствующих он встал перед Екатериной на одно колено, протянул ей коробочку с кольцом. В ответ на вопрос, согласна ли она стать его женой, Шпица ответила: "Да".

В прессе сразу стали обсуждать предполагаемую дату свадьбы, однако влюбленные идти в ЗАГС не торопились. Тогда актриса пояснила, что для нее штамп в паспорте – это только формальность. Он понадобится, когда появятся общие дети, однако Екатерина пока не планирует становиться мамой во второй раз.

В недавнем интервью Шпица призналась, что свадьбу планировали сыграть в прошлом году, однако торжество пришлось отменить из-за пандемии. Сейчас артистка сосредоточена на развитии карьеры и убеждена в том, что все случается к лучшему.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Екатерины Шпицы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.