"Во времени я ориентируюсь хуже, чем ёжик в тумане": телеведущая Анфиса Чехова рассказала о себе

Телеведущая Анфиса Чехова недавно на своей странице в Instagram опубликовала откровенный пост. В нем Чехова многое рассказала о себе, о своих особенностях восприятия времени и о том, что она очень рассеянный и забывчивый человек. Правда, и в этом телеведущая сумела найти плюсы.

"Зато зла не помню!"

Анфиса Чехова призналась в том, что является крайне рассеянным человеком, который, к тому же, постоянно обо всем забывает. К примеру, если телеведущая хочет что-то взять с собой при выходе из дома, она складывает это в пакет и ставит его возле двери, чтобы, уходя, заметить пакет и взять его. Однако даже эти меры не помогают, поскольку Чехова все равно забывает захватить с собой этот пакет.

Также Анфиса плохо ориентируется во времени, постоянно опаздывает на встречи, и если бы не ее помощница, то и на самолеты бы опаздывала тоже.

Еще ведущая призналась, что не запоминает лиц и имен людей, с которыми знакомится, не говоря уже о днях рождения.

Зато, как считает Чехова, в этой ее особенности тоже есть положительный фактор. Звезда телеэкрана не запоминает зла, которое ей причинил другой человек. Позже она может вспомнить по ощущениям, что он недобрый, но почему именно, она не припоминает, и это позволяет ей общаться дальше как ни в чем не бывало.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас можно назвать рассеянным человеком?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.