Оглядываясь в прошлое: Дмитрий Шепелев вспомнил, как складывалась его личная жизнь 10 лет назад

Телеведущий Дмитрий Шепелев сейчас наслаждается семейной жизнью со своей избранницей - модельером Екатериной Тулуповой. Но это теперь он остепенился, а раньше амурные дела вовсе не были для него в приоритете. Об этом артист рассказал в своей недавнем посте в "Инстаграме".

Свободен как ветер

Дмитрий вспомнил, как вел себя десять лет назад. По его словам, он был темпераментным, энергичным парнем. Какое-то время ведущий встречался с одной очень настойчивой девушкой. Так вот, когда намечалась вечеринка с друзьями, Дмитрий поспешил улететь из Москвы в Швейцарию, чтобы как следует повеселиться в компании приятелей. Любопытно, что о своих планах он девушку не предупредил, поэтому новость о его путешествии стала для нее полной неожиданностью.

Дмитрий же вообще не испытывал никаких угрызений совести. Он был свободен как ветер, не чувствовал никаких обязательств перед невестой. Потом он стал встречаться с другой барышней и поступал так же. Вечеринки с друзьями, экстремальные увлечения были у ведущего на первом месте.

Но все изменилось после знакомства с Жанной Фриске. Тогда, по словам ведущего, он впервые испытал серьезные чувства, привязанность. В результате плодом их любви стало появление на свет сына Платона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Дмитрия Шепелева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.