Группа Evanescence выпускает новый альбом. Как сейчас выглядит 39-летняя Эми Ли

Группа Evanescence добилась большой популярности в 2003 году, после выхода альбома Fallen. Многие фанаты творчества Evanescence могли решить, что солистка Эми Ли приостановила свою деятельность. Но это не так, певица совсем не изменилась за эти годы. Чем она сейчас занимается?

Краткая биография Эми Ли

Эми с детства осознавала тягу к творчеству. С ранних лет она говорила родителям, что станет настоящей актрисой. Несколько лет Ли посещала театральный кружок, а также играла в нескольких школьных спектаклях.

Однако любовь к музыке смогла одержать верх над этим увлечением. Уже в 6 лет Эми написала свою первую песню. Этот трек был посвящен ее младшей сестре, которая погибла в раннем возрасте.

Уже в школе Ли начала экспериментировать со своим образом. Ей не нравилась собственная внешность, поэтому она начала ярко краситься, стала носить линзы и красить волосы в черный цвет.

Что касается творчества, то, став популярной, девушка не ограничилась работой в группе Evanescence. Эми занимается написанием саундтреков к различным фильмам, а также принимает активное участие в различных музыкальных проектах. Сейчас девушка ведет свой микроблог и делится видеороликами с записью своих новых композиций.

Выход нового альбома

О группе Evanescence уже давно не было ничего слышно. Поэтому многие и поклонники решили, что группа распалась или временно приостановила деятельность. Однако это совсем не так.

Не так давно участники решили устроить небольшую интригу и начали публиковать по одному треку из своего нового альбома The Bitter Truth. Стоит отметить, что его выход запланирован лишь в конце марта 2021 года.

На данный момент уже опубликовано четыре трека. Поклонники с радостью отмечают возвращение их кумиров на сцену. По мнению слушателей, их песни продолжают задевать за живое, остаются чувственными и проникновенными. Многие надеются, что в скором времени группа объявит о своем мировом турне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите творчество Evanescence?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.