Физическая химия необходима: Шпица о своем участии в "Танцах со звездами"

Актриса Катерина Шпица рассказала своим поклонникам о том, чем для нее стал проект «Танцы со звездами». Партнером по танцам молодой женщины стал Михаил Щепкин, для многих фанатов шоу их пара – самая яркая и явный кандидат на победу. Дебютное выступление на первом выпуске закончилось жарким поцелуем, что вызвало немало домыслов и предположений. Катерина решила развеять все сомнения.

Позиция Шпицы

Катерина пояснила, что с Михаилом ее связывают исключительно профессиональные отношения, но танцы настолько сильно сближают, что их можно сравнить с браком. Партнеры не просто близки, они испытывают подлинное ощущение единства.

Поэтому Шпица уверена, что создать настолько гармоничный тандем, как с Михаилом, ей едва бы удалось с любым другим человеком. Она отметила, что для творческого успеха важно единство мировоззрения и даже кулинарных пристрастий.

Кроме того, специфика танца состоит в том, что проявление чувств возможно только при выступлении. Это и позволило Катерине сравнить отношения с Михаилом с браком.

Отметим, что сама актриса состоит в "стандартном" браке с Русланом Пановым, с которым объединила судьбу в 2018 году. И реакция бизнесмена на поцелуй супруги после зажигательной сальсы пока неизвестна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с мнением Катерины Шпицы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.