Валерий Сюткин рассказал о своем позднем ребенке. Артист стал отцом в 62 года

2020 год был тяжелым для большинства людей, но многим он принес и огромную радость, подарив прибавление в семействе. Одним из таких счастливых людей стал певец Валерий Сюткин, который вновь ощутил радость отцовства в 62 года. Его 45-летняя супруга Виола подарила ему сына Льва, который появился на свет 9 августа прошлого года.

Долгий путь к счастью

Валерий Сюткин - многодетный отец, у певца четверо детей. От двух первых браков у него есть дочка Елена и сын Максим, а от союза с нынешней женой Виолой у певца появились дочь Виола и сын Лев. Последний родился совсем недавно, в августе 2020 года. Долгое время пара говорила, что они смогли зачать ребенка естественным путем, и только совсем недавно артист признался, что им пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО.

В недавнем интервью артист рассказал, что у них были сложности. А его жена Виола подтвердила, что очень хотела подарить мужу еще одного ребенка. Более того, женщина призналась, что, если бы могла, родила бы еще троих детей.

К сожалению, с зачатием возникли трудности, которые привели Виолу в настоящее уныние. Тогда пара после долгих обсуждений приняла решение обратиться к процедуре ЭКО. Почти три года потребовалось на то, чтобы у них появился сынок, которому дали имя Лев.

"Женщины! Не думайте! Рожайте!"

Врач Виолы восхищался упорством и силой воли жены Валерия Сюткина. Он говорил ей, что многие женщины после неудачных попыток оставляют их, смирившись с тем, что не смогут родить. Но Виола была настроена решительно и прошла через многое, чтобы иметь счастье держать своего сына на руках.

Сегодня Виола с радостью делится новыми фото и своим опытом материнства. Она призывает всех женщин непременно рожать детей, не ожидая того самого удобного момента. Виола Сюткина считает, что правильного момента может и не наступить, а все происходит именно тогда, когда должно быть.

Счастливый папа

Валерий Сюткин невероятно счастлив и благодарит супругу за подаренную радость. Певец очень хотел присутствовать при появлении на свет малыша, однако ему это не удалось. Он привез супругу в больницу, но его задержали в регистратуре для оформления документов и прохождения теста на коронавирус. Через час вышла медсестра и поздравила его с рождением сына. Сюткин был в шоке, что все закончилось так быстро. К его радости, медсестра также сумела снять видео, на котором запечатлены первые минуты жизни Льва. Это невероятно растрогало певца.

Валерий Сюткин никогда не скрывал, что старшим детям уделял мало времени, поскольку основное его количество проводил на гастролях. Однако сын одним из первых поздравил его с рождением Льва и был искренне счастлив за отца. И сегодня Сюткин старается больше времени уделять семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о позднем отцовстве Валерия Сюткина?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.