Принимают на себя возложенную ответственность: Кейт и принц Уильям готовятся стать новыми королями Англии

По свидетельству королевского историка, принц Уильям и Кейт Миддлтон перешли на более высокий пост в монархии, поскольку они готовятся принять на себя руководство Англией. Это связано с прошедшим недавно "Мегзитом", а также преклонным возрастом Елизаветы II и ее сына - принца Чарльза. Роль каждого из супругов будет отныне более обширна, нежели ранее.

Будущие монархи Великобритании

В последние месяцы герцог и герцогиня Кембриджские значительно расширили свои королевские обязанности, поскольку они принимают роль и ответственность, которые связаны с их положением.

Они приняли ситуацию, понимая, что это их общее будущее, поэтому и стараются делать как можно больше. У них теперь более высокий пост в монархии, как уже упоминалось чуть выше. Им только нужно сделать шаг вперед. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл в Англию, скорее всего, не вернутся, поэтому вся ответственность лежит на Уильяме и Кейт.

В длинной очереди на престол Англии принц Уильям - второй, вслед за своим отцом, принцем Чарльзом. Поклонники старшего сына принцессы Дианы рады, что он в один прекрасный момент станет управлять страной, ведь они с супругой - одна из лучших пар в истории монархии. А некоторые выражают мнение, что, возможно, королева передаст власть не сыну, а внуку.

Во время пандемии COVID-19 принца Уильяма и Кейт Миддлтон во дворце хвалили за прилагаемые ими усилия по подъему духа общества.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сумеют ли герцоги Кембриджские продолжить дело Елизаветы II?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.